Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Регистрация на арену

Angry Регистрация на арену

Я незнаю как это выразить!!! :mad: я зашла на жёлтый сервер дождалась ровно 19:00 нажала регистрацию на смотрителе арены и мне написано регистрация уже завершена в следуйщий раз будь поосторожнее! это как понимать?! ровно 19:00 секунда в секунду! сделайте что нибудь с этим!!!:mad::mad::mad::mad:

посмотрите может часики отстают если что приходите чуток раньше :)

регистрация с 19-01,если завершена ,то 100 чел ,уже могло быть зарегано
    October & April

Ну может часы отстают не только у меня?! несколько человек одновременно написали в чат: 19:00! я посмотрела на часы тутже и нажала на регистрацию! и вот такая дребедень! может это баг какой то?( говорят что первые 100 зарегестрированых попадают, может это слишком мало? сделайти чуток больше ну неудобно же! секунда в секунду у нескольких и не попали!!
    некоторые возмущённо писали: я сдесь 40 мин торчу и это результат моего здесь наахождения?!

набирайтесь терпения либо же придя раньше тупо тыкайте и ждите пока не стукнет19-01)
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    набирайтесь терпения либо же придя раньше тупо тыкайте и ждите пока не стукнет19-01)
    ахах)и это не помогает))начала тыкать с 19.00, потом секунда полнейших лагов и уляля вы опоздали XD
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    ахах)и это не помогает))начала тыкать с 19.00, потом секунда полнейших лагов и уляля вы опоздали XD
    ну я лично делаю так,жму на координатора ,оставляю окно открытое, где зарегаться и войти на арену ,за час примерно))
    жду пока стукнет 19-01 (обратите внимание ,регистрация идет с опазданием)и попадаю,незнаю как у вас))
    заранее выключите эффекты во избежание лагов и вылетов)
    October & April

Ребят просто приходите раньше минут на 5 и начинайте на неё нажимать не ровно в 19:00 а гдето в 18:59:40:)И у вас обязательно всё получиться)поверте уж мне на всех арена был:)

Тоже самое то я рано пришла то я опоздала.

Ваши права