Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бот, или нет ?

По умолчанию Бот, или нет ?

Народ , подскажите , даёт ли это основания утверждать что человек бот , если многократно повторяет 1 сообщение ( не в танце ) то есть пишит одно , а бот программа нажимая на стрелочки листает те сообщение которые были до этого , в этого за место желаемого сообщение отправляется то , которое было написано рание

Один бот такой изъян имел. Но думаю вряд ли этого хватит на доказательств в использовании сторонних ПО.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

не одократно повторял предыдущий пост

тем более , этого человека уже банили на днях , щас играет другим персом
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 21.11.2011 в 19:51. Причина: объединено

Цитата Сообщение от ranzik123 Посмотреть сообщение
    не одократно повторял предыдущий пост
    Это так же можно добиться без бота. Так что доказательств слишком мало.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Эмм... У меня как то глюк был. Я танцевала (не использовала никакого стороннего ПО) и стрелками получалось что листала сообщения. Для того что бы сбросить сообщение и что бы нормально работал пробел приходилось выкидывать сообщение несколько раз (писать в чат). Так что не думаю что по таким вот сообщениям можно сказать что человек - бот. :) Это было уже давно, сейчас такого не повторяется. Хотя знаю что один из ботов которого придумали тоже писал сообщения в чат, выдавая себя. Даже и не знаю что и думать...
    Love. It is a sweet dream, but...
    That dream can hurt you...

У меня так иногда бывает, когда денсю хит на 200 бите, то иногда задеваю энтер при нажатии стрелок (у меня мини-клава, а там если кто не знает стрелки расположены сразу под энтером). И получается что повторяю предыдущее сообщение, ведь на строку сообщений в такие моменты совсем не смотришь и не видишь нажала ты энтер или нет.) Бывает но редко...

Вероятность что бот 40%
    Ну конечно может быть что и бот,но оснований для наказания будет мало.
    Жду.

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от ranzik123 Посмотреть сообщение
    Народ , подскажите , даёт ли это основания утверждать что человек бот , если многократно повторяет 1 сообщение ( не в танце ) то есть пишит одно , а бот программа нажимая на стрелочки листает те сообщение которые были до этого , в этого за место желаемого сообщение отправляется то , которое было написано рание
    Если не в танце, значит 100% нет. оО
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Наблюдая, как подобное происходит у человека в танце, не дает особого повода утверждать, что игрок бот.
    А уж вне чата, и речи быть не может.

Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права