Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Взлом Аккаунта

Unhappy Взлом Аккаунта

Здравствуйте..сегодня меня взломали.А игре мне пришло сообщение что На моего персонажа ктото щашёл,взломали мою почту.я её вернула и поменяла там пароль а вот поменять пароль персонажа не получается я не могу сделать себе новый пароль...он почему-то не хочет мне отправлять новый пароль на почту..что делать подскажите..пожалуйста..:confu sed::(:(И взломали мой первый мир....а Ник мой Киса_в_кедах
    Последний раз редактировалось Keitvolf; 20.11.2011 в 19:42.

Цитата Сообщение от Keitvolf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..сегодня меня взломали.А игре мне пришло сообщение что На моего персонажа ктото щашёл,взломали мою почту.я её вернула и поменяла там пароль а вот поменять пароль персонажа не получается я не могу сделать себе новый пароль...он почему-то не хочет мне отправлять новый пароль на почту..что делать подскажите..пожалуйста..:confu sed::(:(И взломали мой первый мир....могу логин дать.
    Введите данные почты, то есть е-мейл от нее и пароль должно получится :)
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

эм.... а как их ввести и куда?

Здравствуйте..сегодня меня взломали.А игре мне пришло сообщение что На моего персонажа ктото щашёл,взломали мою почту.я её вернула и поменяла там пароль а вот поменять пароль персонажа не получается я не могу сделать себе новый пароль...он почему-то не хочет мне отправлять новый пароль на почту..что делать подскажите..пожалуйста..:confu sed::(:(И взломали мой первый мир....а Ник мой Киса_в_кедах
    в каком смысле не хочет отправлять пароль на почту?

эм.... а как их ввести и куда?
    Вводить сюда

Тык
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

ну я ввожу свой Е-Маил и нажимаю Запросить.но потом там высвечивается что пароль указан неверно.как это понимать?

Я ввела данные своего Майла и выяснилось что это не тот Маил на котором зарегина Киса_в_кедах.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 20.11.2011 в 20:41. Причина: Объединение

Я ввела данные своего Майла и выяснилось что это не тот Маил на котором зарегина Киса_в_кедах.
    Обьедините посты дабы не получить карту:)
    Вспоминайте Е-мейл на котором зарегистрирован аккаунт :)

а как объединить посты?

Я так поняла, что не можете и на мир зайти?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    113+

Немогу я на мир зайти.мне нужно вспоминать Маил и пароль чтобы зайти на мир..я немогу зайти на свой мир Киса_в_кедах(Контрабас)Я думаю легче конечно новый мир завести но я на Кису_в_кедах клала мнт и вот одежду эту можно на другого персонажа перенести?
    Последний раз редактировалось Keitvolf; 21.11.2011 в 17:46.

Ваши права