Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Арена

По умолчанию Арена

Ждала 3-4 часа как стукнуло 19:00 нажала два раза и вылетало 2 раза типо регистрация в 19:00 на третий раз вообще она типо закончалась почему так не справедливо когда я должна была быть зарегестрирована вообще верните на всех серверах потому что когда было на всех 2 рааз ещё как то смогла сходить вчера не смогла сёдня не смогла и всё из за того что пишет одно когда моя двоюродная сестра зарегистрировалась Верните моё законное место потому чтоя зарегестрировалась а у меня его ен засчитали аж 2 раза:(!!!

А вы где зарегестрировались? Не на белом сервере? (если вы на гитаре).

На белом регистрировалась всё по требованиям

Что то такое мистическое с ареной происходит...

К чему столько агрессии?
    Если Вы играете на Гитаре, то шард на котором будет проводиться арена - Белый.
    Если Вы играете на Контрабасе, то шард на котором будет проводиться арена - Золотой.
    Надо вовремя успеть зарегестрироваться, пожалуйста помните об этом.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

что за не уважения к пользователям? просто надо ребята тормазнуть данат им на всех мирах кроме золота и белого и тогда заплачут! P/S умейте ценить своих пользователей!
    Respect the near

Я пишу что зарегистрировалась как стукнуло 19:00 и написалось в 19:00 арена потом опять же написалось 19:00 когда в это время сестру уже зарегестрировали а потом мне на 3тий раз уже написали типо что уже всё закончилось на НПС 10000000 раз нажала и серавно не чего так что я всё делала что требовало не чесные вы=(Уважали бы хотя бы пользователей(((( До свидания мне пора офф и спасибо за разочарования
    Последний раз редактировалось odyvasha; 19.11.2011 в 20:27.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Что то такое мистическое с ареной происходит...
    красным цветом писали раньше, что надо бы зарегестрироваться. Теперь я такого не наблюдаю.
    Вот те, кто жмёт на НПС бесконца, именно они и остаются в плюсе.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

В какой то день регистрация проходила за 1 минуту и потом писали что некто не зарегистрировался ( на Гитаре )

Мест всего 100, желающих принять участие в разы больше.
    Вы всего навсего не успели.
    Кто-то оказался быстрее вас.
    Не отчаивайтесь и попробуйте в другой день.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права