Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взломали персонажа

Мне девушка представилась модератором сказала проверка на бота,я поверила,она попросила пароль и логин,я дала,она сказала перезайти,перезахожу,и не вошла ошибка имени и пароля,ее ник был Бетелгьейзе,помогите вернуть перса,а майл я не помню пароль от него..помогите!!!:(

ник у меня был Малышка_кис
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 19.11.2011 в 16:06.

Администрация никогда не попросит Ваш пароль и логин. Давать их никому нельзя.
    Вспоминайте E-mail и пробуйте https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

Что ж это такое! Ну, столько же раз писали: модераторы никогда не просят пароль и логин! Вы не помните саму почту ли пароль от неё? Если не помните пароль - восстанавливайте с помощью секретного вопроса, если не помните ответа на него - в тех. поддержку мейла. Если же не удаётся восстановить или не помните почту - пишите в тех. поддержку игры, указав логин, секретный вопрос и ответ на него. Вроде 16-17 лет(как я понимаю по логину) а на такие вещи ведётесь.
    [Руководство]Инфомация к размышлению или "Меня опять взломали!"

а можете помочь

Уважаемая Малышка_кис для кого в самом начале при входе в игру написано предупреждение "администрация никогда не будет просить у Вас логин и пароль для проверки", на самом видном месте же написали, чтобы подобных недоразумений не было, к сожалению Вы были невнимательны, а это уже ваша вина, у Вас есть пару выходов:

1. Поменять пароль по имейлу на новый и незаморачиваться
    2. Предоставить доказательства, что это ваш персонаж с описанием проблемы в тех .поддержку и ждать

Впредь будьте внимательны !!!

Я уже жаловалась на этого человека.
    Ник Бетельгейзе,а не Бетелгьейзе.
    Проблема ваша,пытайтесь восстановить пароль через маил.
    same rules apply

я майл не помню

Цитата Сообщение от Anna__1994 Посмотреть сообщение
    я майл не помню
    А это уже Ваша проблема, если не помните пароль - это значит, что у Вас нету доказательств и персонаж для вас потерян. Впредь будете внимательнее.

Люди иногда такие люди, честное слово, как на такое можно повестись? Ей богу, словно в разных мирах живем

Уважаемые люди когда к Вам приходит модератор и просит у Вас пароль и ник для проверки - посылайте этого псевдо-модератора далеко и надолго !!!

Ваши права