Возникла проблема.
Неделю назад, когда показатель пинга становился красным и достигал значения в 6000-9000, мое терпение было на пределе, но всё же не кончалось.
При этом, у многих моих соклановцев пинг также составлял несколько тысяч. Поэтому как-то не задумывалась об этом, думая на погрешности игры.
Но со вчерашнего вечера я просто не могу попасть в игру! Вылетела один раз, больше зайти не получилось. Сейчас попробовала раза 4, каждый раз вылет. Как только выбираю канал, сразу "Потеряно соединение с сервером игры". Либо идет очень долгая загрузка дома, и в конце концов потеря соединения.
И что делать, простите? Я, конечно, знаю, что у меня интернет не супермегобыстрый, но его скорости в любом случае должно хватать для этой игры! И если бы были неполадки именно с интернетом, то это бы отражалось на скачивании файлов, загрузке сайтов, но никак не только на игре.
В системных требованиях - модем на скорости 64кбит/сек. Чего тогда скорости то не хватает? Почти два года назад играла при интернет-соединении в 256кбит/сек, почему сейчас скорости, что в разы больше прежней, не хватает для игры?