Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Для СтилР ( Блок Неуместен )

Exclamation Для СтилР ( Блок Неуместен )

День Добрый, я являюсь мужом по игре и в реале персонажа ФЕЯЛЮБВИ, которую обвиняют в изпользование вредоносных програм, а Именно Бота!
    Причина на какомно скрине есть следняя надпесь "31брый" или "31,hsq", скрин не показывают о в изпользование бота уличают, и грозят Блокам ака как мне передал лидер Клана 7Heaven т.к. с КЧ был зделат скрин. Так вот 1. Жена может доказать что не бот станцевав под 8к если надо хоть перед админом модером или Господь богом если на это пошло, а написалс она "31брый" или "31,hsq" потомучто играла с моего ноута под нумблокам кто танцует 8к с ноута без кнопок с право знает о чем я + мои ноут с болгарскои клавои ето давно всем известно мне за нее давали уже 2 раза БЧ видите ли нельзя было писать на латинице а ники можно........ как бы небыло я могу даты свои ноут и ноут жены на проверку были ли когда либо на них установлены боты и тд и ненадо мне только говорить что ето невозможно проверить я сам програмист и знаю о чем говорю если блок будет без изслевования даннои ситуацыи по максимуму то я не угрожаю но предупреждаю по закону РФ я имею право вас судить и вы мне вернете все деньги что я сюда влил.

СтилР вы хотите мне доказать что по скрину с цыфрами можно доказать кто бот а кто нет, не смешыте людеи и не пудрите мозги никому это невозможно а вот проверить систему и тогда чтото говорить пожалуста я только за в логах игры должно храниться с какого IP адреса играли на тот момент и не сложно проследить по MAC адресу при наличие IP6v так что даю совет или работаите как надо и зарабатываите те деньги что вам платят или даите дорогу молодым и имеющим желание работать Людям.

и ещё если у вас нету людеи которые смогут зделать все о чем я говорю я с радостю зделаю это сам чтобы доказать что Ваша система Правосудия не права, меня не раз обвиняли в изпользования вредоносных програм не только на этом проекте, но везде Администрацыя чательно разсмаиривало все проблемы игрового процеса и ни в одном проекте я не видел такого безответственного поведения к своеи работе..... Свобода голоса Валидна скрин я зделаю того что написал для дальнеишых доказательств...
    Ник: Плам
    Жена: ФЕЯЛЮБВИ :love:
    Дети: _ЛЮБОВЬ_Я :eye:

Господи...Сколько Вам лет, что Вы так делаете такие ошибки?о.о
    И по теме, скрин считается доказательством. Просите сделать проверку. На больше Вы врятли можете расчитывать.

У администрации выходные.Думаю, тему закроют и передадут на рассмотрению администрации. Ну или же пишите в ЛС Стилру.

sharni666 , мне 21 но к сожалению я Болгар и плохо владею руским....вот вам ответ на мои правописные ошыбки.

Svetlana_95 , пусть закрывают если хотят но сначало пусть проверят свои деиствия.

Если ваша супруга не пользуется сторонним по, то и беспокоится ей следовательно не о чем.
    Если же персонаж будет заблокирован, то напомню,

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    взято из https://www.parapa.ru/rules/

Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права