День Добрый, я являюсь мужом по игре и в реале персонажа ФЕЯЛЮБВИ, которую обвиняют в изпользование вредоносных програм, а Именно Бота!
Причина на какомно скрине есть следняя надпесь "31брый" или "31,hsq", скрин не показывают о в изпользование бота уличают, и грозят Блокам ака как мне передал лидер Клана 7Heaven т.к. с КЧ был зделат скрин. Так вот 1. Жена может доказать что не бот станцевав под 8к если надо хоть перед админом модером или Господь богом если на это пошло, а написалс она "31брый" или "31,hsq" потомучто играла с моего ноута под нумблокам кто танцует 8к с ноута без кнопок с право знает о чем я + мои ноут с болгарскои клавои ето давно всем известно мне за нее давали уже 2 раза БЧ видите ли нельзя было писать на латинице а ники можно........ как бы небыло я могу даты свои ноут и ноут жены на проверку были ли когда либо на них установлены боты и тд и ненадо мне только говорить что ето невозможно проверить я сам програмист и знаю о чем говорю если блок будет без изслевования даннои ситуацыи по максимуму то я не угрожаю но предупреждаю по закону РФ я имею право вас судить и вы мне вернете все деньги что я сюда влил.
СтилР вы хотите мне доказать что по скрину с цыфрами можно доказать кто бот а кто нет, не смешыте людеи и не пудрите мозги никому это невозможно а вот проверить систему и тогда чтото говорить пожалуста я только за в логах игры должно храниться с какого IP адреса играли на тот момент и не сложно проследить по MAC адресу при наличие IP6v так что даю совет или работаите как надо и зарабатываите те деньги что вам платят или даите дорогу молодым и имеющим желание работать Людям.
и ещё если у вас нету людеи которые смогут зделать все о чем я говорю я с радостю зделаю это сам чтобы доказать что Ваша система Правосудия не права, меня не раз обвиняли в изпользования вредоносных програм не только на этом проекте, но везде Администрацыя чательно разсмаиривало все проблемы игрового процеса и ни в одном проекте я не видел такого безответственного поведения к своеи работе..... Свобода голоса Валидна скрин я зделаю того что написал для дальнеишых доказательств...