Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу запустить игру

По умолчанию Не могу запустить игру

Здр.!
    Скажите пожайлусто почему когда я запускаю игру у меня в так сказать "столбике загрузки сначала всё идёт нормально ,а потом там высвечивается:
    Загрузка/0_80.pkg...
    Помогите пожайлусто!!

Загрузка идет?Это означает,что он загружает 0,80 версию.

Текущая - 0,103. Он может у Вас не загрузить 23 версии сразу.Желательно скачать заного тут(кликабельно)

Да,лучше всего перекачать клиент,это проблема не очень существенная и возникает она очень часто.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Танцую на идеал и т.д мимо почему??

Я получила за задание титул "Человек дела" а он исчез потом когда стали обновления...

Цитата Сообщение от GrustnoyaDasha Посмотреть сообщение
    Танцую на идеал и т.д мимо почему??
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам(в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/).
    Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    Я получила за задание титул "Человек дела" а он исчез потом когда стали обновления...
    Правильно, потому что этот титул дается не на вечно, а на 7 дней (хотя держится больше). Выполняйте снова 200 заданий и получайте его снова.

У меня неоткрывается выполнить >__<0.о а теперь что делать??лвл то нужно качать!!

Ответьте на мой вопрос, как мне можно изменить своего персонажа, понимаете когда я его создавала она получилась у меня толстая (просто не было сравнений с другими, очень большая проблема..)Пишите пожалуйста на E-mail [секретная информация] Пожалуйста, помогите!
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2011 в 11:15.

Ответьте на мой вопрос, как мне можно изменить своего персонажа, понимаете когда я его создавала она получилась у меня толстая (просто не было сравнений с другими, очень большая проблема..)Пишите пожалуйста на E-mail [секретная информация] Пожалуйста, помогите!
    Покупайте карту изменения внешности.
    Есть в магазине,стоит 125 мнт
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2011 в 11:15.

Ваши права