Здр.!
Скажите пожайлусто почему когда я запускаю игру у меня в так сказать "столбике загрузки сначала всё идёт нормально ,а потом там высвечивается:
Загрузка/0_80.pkg...
Помогите пожайлусто!!
Здр.!
Скажите пожайлусто почему когда я запускаю игру у меня в так сказать "столбике загрузки сначала всё идёт нормально ,а потом там высвечивается:
Загрузка/0_80.pkg...
Помогите пожайлусто!!
Загрузка идет?Это означает,что он загружает 0,80 версию.
Текущая - 0,103. Он может у Вас не загрузить 23 версии сразу.Желательно скачать заного тут(кликабельно)
Да,лучше всего перекачать клиент,это проблема не очень существенная и возникает она очень часто.
Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.
Танцую на идеал и т.д мимо почему??
Я получила за задание титул "Человек дела" а он исчез потом когда стали обновления...
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Правильно, потому что этот титул дается не на вечно, а на 7 дней (хотя держится больше). Выполняйте снова 200 заданий и получайте его снова.В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам(в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/).
У меня неоткрывается выполнить >__<0.о а теперь что делать??лвл то нужно качать!!
Ответьте на мой вопрос, как мне можно изменить своего персонажа, понимаете когда я его создавала она получилась у меня толстая (просто не было сравнений с другими, очень большая проблема..)Пишите пожалуйста на E-mail [секретная информация] Пожалуйста, помогите!
Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2011 в 11:15.
Покупайте карту изменения внешности.Ответьте на мой вопрос, как мне можно изменить своего персонажа, понимаете когда я его создавала она получилась у меня толстая (просто не было сравнений с другими, очень большая проблема..)Пишите пожалуйста на E-mail [секретная информация] Пожалуйста, помогите!
Есть в магазине,стоит 125 мнт
Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2011 в 11:15.