Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пожелание насчёт париков

По умолчанию Пожелание насчёт париков

Несколько моих знакомых девчонок высказывает сожаление, что в игре нельзя принародно снять с себя парик, продемонстрировав всем свою "салонную" причёску. "Вытеснить" надетый на голову парик другим париком из рюкзака - это пожалуйста, сколько угодно; а вот снять в публичном месте... :( увы.
    Только в доме... где никто не видит... :( :(

Присоединяюсь к этим сожалениям.

Считайте всё, предлагаемое ниже, не более чем приколом (но с долей правды), не более чем обыкновенным ИМХО нескольких человек обоего пола.
    Почему бы не сделать в игре два вот таких вот особенных интерактива? (Если второй - слишком геморройный или даже нереализуемый в принципе, можно ограничиться первым.)

В списке сольных интерактивов (где "Размяться" и т.п.):
    Снять парик (в разделе "Стиль"; работает только, если на голове парик). Персонаж поднимает руку к голове, и с головы исчезает парик (автоматически появляется дома, если только не помещён в рюкзак).

В списке контактных интерактивов (где "Этикет" и т.п.):
    Сорвать парик (в разделе "Злиться"; работает только, если у выбранной цели на голове парик). Персонаж "хватает выбранную цель за волосы" и срывает с неё парик (с теми же последствиями, что в предыдущем пункте).

Внимание! Второе из двух предложений (насчёт "Сорвать парик") мне самому кажется довольно сомнительным. Было бы, конечно, прикольно, но... чревато беспределом ИМХО. А посему второе предложение нужно или вообще отвергнуть, или по крайней мере назначить за выполнение этого интерактива просто бешеную цену в монетках.

P.S. Не ругайте меня слишком сильно, если по каким-то неизвестным мне (нубу) причинам одно или оба эти предложения - объективно бред. Я ничего не понимаю в программировании, говорю чисто от фонаря.
    Последний раз редактировалось E_d_w_i_n; 26.08.2009 в 12:03.

:confused: и 10 буковок
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Я же сказал: если это на поверку ерунда полная - не надо бить по лицу и по голове. :) Ни меня, ни подсказавших эту психоделическую идею. Мы хорошие. :)

спасибо, посмеялась :) особенно над 2-м предложением)
    это уже на какую-то "парикофобию" смахивает)

Ваши права