Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лидерство.

По умолчанию Лидерство.

Итак,снова хочу поднять вопрос,на счёт которого я так и не дождалась. Вот ссылка на мою предыдущую тему, которая была создана очень давно. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=55719
    Ответа я так и не дождалась и тем более мою тему наверно администрации не передали.
    Может на этот раз вы мне скажите, что мне делать с передачей лидерства? Ждать 3 месяцев мне не совсем хочется, клан пропадёт.
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

По установленным правилам смена лидера происходит после 3-х месяцев, ускорить время Вам никто не может.Тут Ваша вина.Вице выполняют почти такую же функцию, как и Вы. Разве что кикать с клана не могут. Можно найти выход.

Цитата Сообщение от IAnastasiaI Посмотреть сообщение
    По установленным правилам смена лидера происходит после 3-х месяцев, ускорить время Вам никто не может.Тут Ваша вина.Вице выполняют почти такую же функцию, как и Вы. Разве что кикать с клана не могут. Можно найти выход.
    Извините, но я не нуждаюсь в комментариях. Мне нужен четкий ответ кого-нибудь из "верхов"
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

Извините, но я не нуждаюсь в комментариях. Мне нужен четкий ответ кого-нибудь из "верхов"
    В таком случае разницы нету в том пишете ли Вы им в ЛС или же создаете тему.
    В тех. поддержке я так полагаю до сих пор молчат?
    hey you, I know what you gonna do

1. 4000 рублей, не так уж и много, думаю, вы куда больше потратили и это если по курсу 1мнт = 0,4 рубля.

2. Я бы, на месте администрации и ТП не шёл бы вам на встречу. Вы - лидер, т.е. ответственный человек (так должно быть) и вы же умудряетесь получить бан на 5 лет(!) Ну уж нет, либо платите, либо ждите 3-х месяцев.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

4000 рублей, не так уж и много
    Смотря для кого.
    Если это несущественная сумма для Вас , это ведь не значит ,что каждый может позволить себе кидать столько денег в игру.
    вы куда больше потратили
    Откуда такая стальная уверенность?

Ну уж нет, либо платите, либо ждите 3-х месяцев.
    Если бы Вы были повнимательнее и вникли в суть проблемы то поняли бы, ведь раз 5 было написано точно , что в данном случае смена лидера через 3 месяца не действительна.
    hey you, I know what you gonna do

Цитата Сообщение от AniMeShkazY Посмотреть сообщение
    Смотря для кого.
    Если это несущественная сумма для Вас , это ведь не значит ,что каждый может позволить себе кидать столько денег в игру.

Откуда такая стальная уверенность?
    Такая стальная уверенность именно в том, что она лидер. Человек, который хочет стать лидером должен понимать, что ему скорее всего придётся сюда вкладывать не мало денег. Лидеры, в основном, донаты.

Если бы Вы были повнимательнее и вникли в суть проблемы то поняли бы, ведь раз 5 было написано точно , что в данном случае смена лидера через 3 месяца не действительна.
    Чтож невнимательность признаю, прочитал только посты этой темы и первый пост той, где была дана сылка.

И ещё главное не сумма денег, а то, что она получила бан на 5 лет, (за шалости на столько не дают) раз получила пусть платит или что давайте может все будут нарушать правила, а потом "ой блин, я заплатить не могу, перекиньте на вице"

P.S. Учитесь отвечать на весь пост
    Последний раз редактировалось Alexander1601; 18.11.2011 в 20:57.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    1. 4000 рублей, не так уж и много, думаю, вы куда больше потратили и это если по курсу 1мнт = 0,4 рубля.

2. Я бы, на месте администрации и ТП не шёл бы вам на встречу. Вы - лидер, т.е. ответственный человек (так должно быть) и вы же умудряетесь получить бан на 5 лет(!) Ну уж нет, либо платите, либо ждите 3-х месяцев.
    Если вы являетесь донатом - рада за вас. Для меня 4 000 кинуть это проблема,учитывая то, что я несовершеннолетняя. И не надо осуждать какой я лидер это уже,как говорится,не сильно ваша забота. Я спросила администрацию,что мне делать,а не какой я лидер.

В таком случае разницы нету в том пишете ли Вы им в ЛС или же создаете тему.
    В тех. поддержке я так полагаю до сих пор молчат?
    В тех. поддержке я полмесяца объясняла проблему, а в итоге ничего полезного не написали.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 18.11.2011 в 21:29. Причина: объединено
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

Цитата Сообщение от Alyonka_302 Посмотреть сообщение

В тех. поддержке я полмесяца объясняла проблему, а в итоге ничего полезного не написали.
    Скорее всего в тех. поддержке Вам и сказали ждать три месяца,как обусловлено в правилах,которые касаются ВСЕХ без исключения, и от того, что Вы плодите темы - Вам ничего не сделают. Тут полностью Ваша безответсвенность. Ну а если на то пошло, я говорила выше, что Вы могли бы и с помощью вице протянуть 3 месяца.;)

Ваши права