Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: арена

Post арена

Хотел спросить,если прошлые 2 дня арена была и на других серверах то теперь 100процентов того что она будет только на белом и золотом?

Да. Сказали, что с сегодняшнего дня арена будет только на белом и золотом шарде.

мдааа...печально а почему нельзя сделать так что бы арена была на всех серверах?

BelovedA: ее сделают, но позже. на данный момент это теоретически может повлечь проблемы (как и на обчной арене мы сейчас имеем) Эти соревнования были созданы разработчиками для условий их серверов. А у них, как известно 1 шард и 1 канал.
    Именно потому что у нас два мира и много каналов, могут возникать большие проблемы. Для того, чтобы смаштабировать ивент на все каналы, потребуются существенные изменения.

мм...Понятно)а примерно счерез какое время она появиться на всех серверах?потомуч то поучаствовать много кто хочет а места очень быстро занемают...В прошлый раз на белом сервере через 10секунд после начала регистрации не было уже мест..

Следите за новостями. ©

Заходите на белый сервер и готовьтесь к арене, за несколько часов до её начала. Пытайтесь успеть. :)

я то успел почитайте пожайлуста 2 тему!!!!

Обясните мне пожайлуста как сщитаються очки арены?
    ТОлько что я занял первое место а моя команда 2 на первом этапе почему я вылетел?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.11.2011 в 22:04. Причина: объединено

Цитата Сообщение от gambit7777 Посмотреть сообщение
    ТОлько что я занял первое место а моя команда 2 на первом этапе почему я вылетел?
    Прочтите - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=58149

Это командное соревнование.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от gambit7777 Посмотреть сообщение
    Здесь зависит не от того, какое место заняли Вы - первое, не первое - это не важно.
    Важно то, на каком месте Ваша команда.
    От каждого участника зависит 20% - займёт команда первое место или нет.

вчера на арену хотел сходить а там толпа...!!!!как 19 00 наступило прошло 1 сек и все 100 зарегистрировались....там много не успело.....в том числе я ! я за то чтобы арена была на всех серверах потомучто вс хотят а попадают очень мало хотяб не 100 сделали бы а 300 тогда мб все б успевали зарегатся.....
    лвл 55 +
    name:ветл
    мир:гитара
    серв:белый
    ищу лилипутку*_*

Ваши права