До вчерашнего дня я жила без мысли о том что МЕНЯ могут взломать.Но это случилось!После долгих мучений я отбила снова назад себе персонаж,но боюсь попытка взлома повторится и успешно.Так как вор не знает моей семьи,то откуда ему тогда знать девичью фамилию моей матери?Секретные вопросы увы уже не помогают.Идя со школы в голове у меня мелькали разные картинки тематики взлома и как это предотвратить.Я всё продумала....
Есть 2 надежных способа.
1 способ.
Смс-сервис.Всем знакомая вещь.Мы просто привязываем персонаж к своему номеру телефона и в случае замены пароля,на номер приходит смс с новым паролем.Это удобно как для случая взлома,так и на случай забывания пароля.Сменить номер на свой у грабителя не получится (!!!) т.к. чтобы его сменить нужно ввести код,который придёт на старый номер.
2 способ.
Вообщем я не програмист,но заметила одну тонкость.Вообще говорят то,что ай пи компа при выключении меняется,но как же тогда если я зарегестрирую персонажа,перезапущу комп и создам ещё одного,второго персонажа заблокируют за даббл акк по АЙПИ(!!!).Хотя он должен был смениться.Вывод таков...Мы вводим на форуме айпи своего компьютера.Его можно посмотреть на определённых сайтах и забиваем айпи под номер.То есть если вы захотите зайти в пара пу от друга нужно на форуме поменять айпи через смс сервис (то есть высылается смс с кодом на номер и полученный код нужно ввести в определённое окошко).Так взломщик,как ни крути,а со своего компа не выйдет на вашего персонажа.Я думаю эти методы действенные.И ооочень хочу чтобы их рассмотрели разработчики и как можно скорее,потому что мне страшно за своего персонажа.