я большой фанат эльфов:love:хочу хочу локацию лес!здорово если клан может захватить целый лес!дресс-код ушки!:love:фнтазируйте на полную катушку!
я большой фанат эльфов:love:хочу хочу локацию лес!здорово если клан может захватить целый лес!дресс-код ушки!:love:фнтазируйте на полную катушку!
Последний раз редактировалось Ariadna777; 17.11.2011 в 00:02.
Эльфыыыыыыыы
А я хочу чтобы там были слоны на которых можно было,как на лавках,сидеть:D
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
а я бы хотела любую локацию, но только что бы был бит 140+
А то надоели уже маленькие биты
Моя локация мечта только с сокланами!
С паролем, вот!
И без ИГОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ расрасрасрасрасрасрас
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Эм, уже есть такая тема, вроде еще не в архиве.
Ну ок, отпишусь и тут. Хочу локацию "Боулинг", хочу, чтоб там можно было не только танцевать, но и поиграть в боулинг)))
Как бы этого квартиранта то выселить, мало того, что он один прописался, так к нему табунами гости ходят, аж по 7 человек к одному Игорю, не многовато ли? :D
А я люблю Японию. Всегда хотела что бы была локация в Японском стиле. В Японии очень много красивых парков храмов и т.п. А не только детевца "Сакуры" в школе. Было бы прекрасно, если бы она была я бы торчала только там.
Урюше
Гитара
Желтый
50+ лвл
Вобще очень хотелось бы 140+ бит,тема эльфов хороша,но вот тоже больше склоняюсь к чему-то Японскому.Огромная цветущая Сакура по середине локи,не как в школе конечно,может даже типо большого парка,и конечно чтобы её можно было захватить :D
Правильная подпись
Уф локация моей мечты: темная готическая локация, где находиться АФК, бит + 140 музыка предпочтительнее рок панк, где может находиться 50 человек.