Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Просьба к создателям игры

Red face Просьба к создателям игры

Добрый день! Заранее прошу прощения за беспокойство, возможно такие темы на форуме есть... В общем, я не нашла похожих и поэтому хочу попросить создать версию игры на Mac OS. Раньше покупали на Macintosh отдельно Windows, но по некоторым обстоятельствам мы были вынуждены удалить дополнительную программу, без которой Пара Па не включается, а на еще один Windows просто не хватает ни памяти на компьютере, ни денег. Прошу, создайте еще версию для Macintosh. Я уверена, что не одна такая. Пожалуйста... Я очень сильно соскучилась по Пара Па, терпеть больше просто не могу. Спасибо.

Цитата Сообщение от catherine1998 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заранее прошу прощения за беспокойство, возможно такие темы на форуме есть... В общем, я не нашла похожих и поэтому хочу попросить создать версию игры на Mac OS. Раньше покупали на Macintosh отдельно Windows, но по некоторым обстоятельствам мы были вынуждены удалить дополнительную программу, без которой Пара Па не включается, а на еще один Windows просто не хватает ни памяти на компьютере, ни денег. Прошу, создайте еще версию для Macintosh. Я уверена, что не одна такая. Пожалуйста... Я очень сильно соскучилась по Пара Па, терпеть больше просто не могу. Спасибо.
    Не встречал никого с такой проблемой (ну разве что Вы) .
    Не думаю, что так сделают.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

лучше создайте игру с разрешением для нетбука

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами полностью! Пора бы уже :)

Подобные вопросы зачастую решаются лично с администрацией, это не так уж и просто как кажется на первый взгляд.
    Что касается...
    Есть один вариант, попросить об этом разработчиков, в китае, телефончик дать? :)

Что вам мешает открыть фаил конфигурации игры текстувым редактором и поставить ваше разрешение?

Цитата Сообщение от decodedpua Посмотреть сообщение
    Что вам мешает открыть фаил конфигурации игры текстувым редактором и поставить ваше разрешение?
    А вас не затруднит рассказать как это сделать, можете и в Лс написать. Просто тоже на нетбук хотелось бы установить. Заранее спасибо.
    ]

Были уже такие вопросы, не раз задавались, и были даны полные ответы. Макинтош - никто делать не будет подобного, так как эта ОС давно устарела и требования совсем другие. Нетбук - поиск в помощь, есть тема "как запускать и играть в ПП на нетбуках".
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Согласна!Давно пора!:rolleyes:

Были уже такие вопросы, не раз задавались, и были даны полные ответы. Макинтош - никто делать не будет подобного, так как эта ОС давно устарела и требования совсем другие. Нетбук - поиск в помощь, есть тема "как запускать и играть в ПП на нетбуках".

Макинтош устарел?Не смешите меня!
    Good night,sweet prince! <3

Ваши права