Хочу от всей души поблагодарить наших представителей администрации, за столь хороший подарок который я получил за промо-код из той самой пиар-рекламы проекта.
Спасибо огромное что позаботились и заранее поздравили с Новым годом! А то 31 декабря возможно буду отмечать и в игру зайти уже не смогу, а тут такой приятный сюрприз заранее, больше чем за месяц. :blush:
Очень рад что подарком опять пришел ковер-самолет, в тот раз (27 мая, а это больше чем пол года до Нового года.) в пиар-рекламе я увидел промо-код обрадовался, ввел в личном кабинете и потом всю неделю выпендривался перед друзьями. :D
Я сильно расстроился когда ковер у меня пропал, эти 7 дней у меня были лучшими днями в этой игре. И вот он, этот день настал, новая рассылка! я опять могу наслаждаться этим ковром целую неделю и доказать друзьям что я не нуб какой то там, а продвинутый донат. :cool:
Еще раз хочу выразить свою благодарность! Все красиво оформлено, рассылка довольно оперативная/информативная. Хочется конечно чтобы рассылка приходила чаще, именно с этим ковром. Уж больно он мне нравится, этот ковер.. :love: