Каждый воспринимает по разному. Это либо человек плохой танцующий, либо не одетый за мнт. А может есть еще варианты. Хотелось бы услышать ваши варианты и мнения.
Каждый воспринимает по разному. Это либо человек плохой танцующий, либо не одетый за мнт. А может есть еще варианты. Хотелось бы услышать ваши варианты и мнения.
У меня есть мечта..хочу чтоб летом в лесу соловьи пели Леди Гагу ;D
Плохо танцующий и совершенно не разбирающийся в игре.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Вики говорит что нуб это новичок.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Сама то нуб:).
Короче --- нуб это --- тот человек, который дэнсит 140 - 150 бит, тянет 8 кл бит 100-130... (а это ведь я)
У меня муж, он нуб (ходит в одной одежде), но очень прекрасно танцует, тянет 8 кл 176 бит ( на оценку s), и много чего.
Нуб не редко с одеждой за мнт.
Сама то нуб.
Короче --- нуб это --- тот человек, который дэнсит 140 - 150 бит, тянет 8 кл бит 100-130... (а это ведь я)
У меня муж, он нуб (ходит в одной одежде), но очень прекрасно танцует, тянет 8 кл 176 бит ( на оценку s), и много чего.
Нуб не редко с одеждой за мнт.По моему вы путаете нуба и человека со среднестатистическими возможностями.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
я тоже так думаю
Нуб - состояни души. Одежда за мнт, умение тянуть высокие биты... это все приходящее, когда-то каждый только устанавливал игру и тянул бит не выше 100. То же относится и к осведомленности о игре. Человек неадекватный и ничего не понимающие (не только в игре, но и по жизни) - истинный нупЪ.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
А разве таких не называют "ламерами"? или "нуб" и "ламер" одно и то же?