Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проф блок

По умолчанию Проф блок

У меня проф блок на месяц.
    Я заказала индульгенцию, сначала медную, потом серебряную
    Дважды мне было отказано в услугах
    Что за дела!? ПОЧЕМУ?
    Пишет вот что - Отказано. Причина: Услуга не может быть оказана вашему аккаунту или персонажу!
    Объясните, пожалуйста.

Там есть лимит использования, по-моему
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Там есть лимит использования, по-моему
    я первый раз за всю игру получила блок, соответственно первый раз пользуюсь услугами индульгенции

Цитата Сообщение от kissa1995 Посмотреть сообщение
    я первый раз за всю игру получила блок, соответственно первый раз пользуюсь услугами индульгенции

А зачем сначала медную,потом серебряную?
    Там вроде как только медную нужно.
    А вообще,я думаю,что ваше нарушение просто намного серьезнее,за что вам и дали блок на месяц.
    Обычно проф. блокировку аккаунта дают от 3 дней до недели.
    И ваше нарушение попросту не попадает в список тех нарушений,которые могут быть разблокированы за счет индульгенции.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

А зачем сначала медную,потом серебряную?
    Там вроде как только медную нужно.
    А вообще,я думаю,что ваше нарушение просто намного серьезнее,за что вам и дали блок на месяц.
    Обычно проф. блокировку аккаунта дают от 3 дней до недели.
    И ваше нарушение попросту не попадает в список тех нарушений,которые могут быть разблокированы за счет индульгенции.
    затем, что я спросила у модератора, какую мне купить индульгенцию. описала за что блок. за то что нецензурно выражалась в ЛС модеру.
    она мне кинула ссылку, где написано про мое нарушение, и написано, что медная индульгенция. я заказала, мне отказали.
    я снова написала модеру, сказали, возможно, нужна индульгенция посерьезнее. я заказала, и снова получила отказ...

Цитата Сообщение от kissa1995 Посмотреть сообщение
    затем, что я спросила у модератора, какую мне купить индульгенцию. описала за что блок. за то что нецензурно выражалась в ЛС модеру.
    она мне кинула ссылку, где написано про мое нарушение, и написано, что медная индульгенция. я заказала, мне отказали.
    я снова написала модеру, сказали, возможно, нужна индульгенция посерьезнее. я заказала, и снова получила отказ...
    Ну раз получили отказ,то вероятнее всего вы должны отсидеть свой блок и ваше нарушение не попадает под разблокировку с помощью какой либо индульгенции. :)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Ну раз получили отказ,то вероятнее всего вы должны отсидеть свой блок и ваше нарушение не попадает под разблокировку с помощью какой либо индульгенции. :)
    это печально(

По таким вопросам пользователи вряд ли Вам подскажут, поэтому лучше всего сразу писать свой запрос в тех. поддержку (лучше всего сначала сюда) или администратору Steelr :) Ответ придёт в течение 7-и рабочих дней.

Ваши права