Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

По умолчанию [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

Анкета:
    1. Ник персонажа.
    2. Мир и сервер.
    2. Работа.

Обсуждение.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Анкета:
    1._Тай_На_
    2.Гитара,Оранж.

3. Работа.
    Каждый из нас, когда то был новчиком,а может и сейчас им остается. Я играю в Пара Па уже достаточное время. Успела создать два перса,вложить достаточно МНТ,ну и приобрести достаточно игровых навыков.Недавно я задумалась,а что было бы,если я и сейчас бы оставалось новичком?...Как только мне на ум пришли столь философские мысли(что случается крайне редко:D) мне вспомнилась одна девушка...Её имя-Люда. Для меня,она не просто игрок в ПП или соклановец.Нет,она для меня стала намного больишм. Раньше я не верила,что люди из онлайн мира,станут для меня чем то важным. Но Люда,она сломала все мои стереотипы. Её ник в игре-ЭффИ_Когда я только начинала играть,я её(есстесно) не знала,т.к. вообще никого не знала :D
    Выглядила я примерно вот так,и проводила в ПП заунывные деньки с кучей непоняток.

Но,как на прекрасную принцессу,на меня навалились чудеса :D
    В то время я была 10-15 lvl,Люда же-30+это точно.
    Я так и не понимаю,что тогда заставило её,ответить на мои крики о помощи,но она познакомилась со мной и начала обьяснять в ПП все. Хотя выглядило это немного странно,но это же Люда :D

Я vs Люда,провела уже много-много оффигенных дней :flower:
    Я заметила,что мы во многом похожи,и я очень люблю её,и никогда не забуду.
    Friends FOREVER. Love?Love!Love... This story maybe strange,but this is my story...
    Последний раз редактировалось KsushaLoveYou; 14.11.2011 в 18:08. Причина: Тупая я >< Забыла ник написать :D

Анкета:
    1. Цериса.
    2. Гитара, Оранжевый.
    3. Однажды я с подругами танцевала и тут к нашей игре присоединился парень. Между делом познакомились, и запечатлели тогда этот момент :D [/IMG]
    Но наше расставание было не долгим, мы встретились снова, нас, конечно, охватила симпатия, но к большому сожалению симпатию прервали огромные трёхмесячные каникулы, я думала, что эти каникулы будут длится вечно. Но вот они пролетели как три дня и я наконец то смогла увидеть Ванюшу. Мы общались часто и по долгу. Разговоры затягивались по нескольку часов. Иногда бывало и на всю ночь. Я по себе очень стеснительный человек, и в своих чувствах было тяжело признаться, и что испытываю к нему тоже. А он на фоне меня выглядел пошлым и раскрепощённым. Но наконец то это произошло, мы стали встречаться. Я поняла, что лучший друг стал ещё более дорогим для меня человеком. [/IMG]
    Последний раз редактировалось KatyaZbannikova; 14.11.2011 в 19:12. Причина: с сылкой напутала :D
    Цериса. Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю.

1. Сайоко
    2. Гитара/Желтый

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1. ЯнКа
    2. Гитара/Зелёный
    3.
    Последний раз редактировалось Mursilka; 14.11.2011 в 22:26.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Однажды,в нашем солнечном городке,меня пригласили в клан [_lovely_] меня поприветствовали как нового соклановца.НО однажды,самым простым днём,в онлайн зашла она.. Маяра Вице-лидер этого клана.Она подошла ко мне,и поприветствовала меня как нвоенькую.НЕ знаю почему,но наше знакомство прошло не очень удачно.Дело дошло до клановой маленькой ссоры,на помирили.НО мы никак не хотели мириться.
    Когда мы успокоились,всё спокойно пришло на своё место.
    И вот.. когда-то,у нас случился клановый флеш-моб " пакетиков " все вселились,и радовались.Не знаю в чём было дело,но мы постоянно попадались в месте.И не знаю,получилось как-то странно,и неожиданно,может-бытьи судьба.У нас завелся диалог.Мы постопенно начали чаще общаться,и вот сдружились.До сих пор,до сию-же секунды,мы сюрамно общаемся.Мы очень хорошо сдружились,довелось до того,что мы стали * Лучшими подругами. * Мы болтаем дни на пролёт,час в час,секунду в секунду
    Маяра-Вика Спасибо что ты есть.Ты моя лучшая подруга,я тобой очень дорожу.

Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 14.11.2011 в 21:55. Причина: Опечатка
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ник: хНайтх
    Шард, сервер: Гитара, оранжевый
    Работа: Ниже

Я расскажу Вам о человеке, который является для меня самым дорогим на свете. Она хороший советчик, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Она верный человек, прощала мне мои промахи, очень гостеприимная, никогда не разболтает тайны, которые я ей рассказываю. "Вечный задрот" и "Большой донат". У неё сложный характер, но очень доброе сердце и добрая душа. Её ник - Юркаева. Реальное имя - Катя.

Познакомились мы 10.03.2010 г. в локации Парк 2. Общение завязалось само собой. Но какое. В первый день нашего знакомства Кате нужно было уезжать на дачу и она попросила мой номер телефона. Она уехала и мы каждый день перезванивались. Делились тем, что случилось с нами за день и как проводим каникулы. И так каждый день.

Осенью 12-ого сентября 2010 г. мы впервые встретились. Тогда мы поклялись, что не предадим друг-друга никогда. Будем вместе всегда, и в горе и в радость, будем проходить трудности вместе. Будем помогать друг-другу. Всегда ...

С того момента у нас идёт непрерывное общение. Мы сидим сутками в скайпе, в Пара Пе, и вот спустя 2 года, у нас каждый день находятся темы для обсуждения. Мы можем сутками разговаривать по скайпу, придумывая новые темы для разговора.

Мы можем часами вместе сидеть в афк'е, но разговаривать по домашнему телефону и спрашивать: "Скоро ты там в ПП залезешь, я тебе кое-что в ЛС написала, обалдеешь!"

Есть моменты, над которыми мы можем смеяться день и ночь. Потому что понимаем, что больше нас никто не поймёт. Эти шутки только наши.

Иногда были дни, когда игра становилось невыносимо скучной. Мы предпринимали попытки уйти из игры. Но всё мимо. Потому-что мы понимали, что эта игра связала нас одной нитью дружбы, которую нам никак нельзя разрывать. И мы оставались ... снова и снова.

Она - моё всё!
    Я очень рада, что она появилась в моей жизни. Я благодарна Богу за то, что он свёл нас. Между нами было много ссор, бывало, что не общались сутками, днями, неделями! Но всё равно мы мирились, не смотря ни на что! Были люди, которые были против того, что мы дружим. Но мы, никого не слушая дружили и общались.
    Без неё мне бывало очень плохо - не пообщавшись с ней, хотя-бы минутку, я чувствовала, что скучаю по ней. Но она, как будто прочитав мои мысли, звонила мне. Её голос - как бальзам на сердце. Я сразу успокаивалась, что с Катюшкой всё хорошо.

Я ещё раз скажу, как сильно я тебя люблю. Спасибо тебе за всё. <3

Всего знаков: 3021

Последний раз редактировалось NightPtax; 20.11.2011 в 19:39.

1. Ник персонажа:
    Даффуньчик
    2. Мир и сервер:
    Гитара/ Белый
    3. Работа:

Однажды меня спросили, кого ты запомнишь из ПП на всю свою жизнь?
    Я призадумалась... А вот правда, кто для меня
    тот человек из игры которого я никогда в жизни не забуду?!...

Действительно, в игре есть человек, которого я ни за что в жизни не забуду, он останется в моем сердце и в моей душе навсегда! С начала рассказа я не буду открывать все карты. И так, многие спросят: почему именно он останется в твоей душе и в твоем сердце навсегда? Я отвечу только одно: Он сделал много именно для Меня, и он был со мной в любой ситуации, и даже когда у меня была депрессия, он всегда меня смешил и выводил из нее. Когда я на него обижалась он всегда находил слова, чтобы помириться и еще очень много хорошего он сделал для Меня.
    Окунемся в 16 января 2011 года. Тогда мы с ним только познакомились. Первые дни просто общались смайлами х) , а потом он мне позвонил, его голос засел в мое сердце сразу. Поговорили мы не долго т.к. пришла его девушка и позвонила ему. На следующий день он снова позвонил и так мы начали общение.
    Вот прошло 10 месяцев со дня знакомства. За 10 месяцев многое менялось в нашей жизни. Мы просто дружили, любили друг друга, расставались, ссорились, мирились, опять сходились. У нас было все. Пускай он говорит, что я не помню всех моментов нашей жизни, но все моменты остались в моем сердце. Даже когда мы переругались и не общались нигде, я не забывала его...
    Даже когда он мне говорил, то за что нельзя простить, я прощала потому что мне этот человек дорог. Когда я сейчас на него пытаюсь обижаться я не могу на долго сдерживать обиду, я не знаю почему, может быть из-за того, что сама обижаюсь на пустяки :rolleyes: . Он за все наше общение принес мне столько радости и улыбок и это навсегда останется со мной.
    Всю эту лирику можно тут разводить часами, но скажу одно спустя многие годы я всегда буду помнить о нем, он останется в моем сердце и в моей душе навсегда!

Многие кто знает меня, конечно догадались о ком я говорю и надеюсь о ком я говорила прочтет это сообщение :)

1. Ник персонажа - Красдевушка.
    2. Мир и сервер - Гитара, Синий.
    3. Работа -

;( я чуть ли не разрыдалась
    идеально
    ;( (inlove)
    я рада, ведь только ради ее и писала.)
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

1Мс_студент
    2Контрабас,Лазурный
    3Работа
    Мой рассказ отличается от всех предыдущих работ. Эта работу я посвящаю дорогому для себя человеку-Папе.
    Мой папа-тот человек, который помог мне во всей моей короткой пока жизни(в горе и в радости, в трудную минуту и в тяжёлые времена).Моего папу зовут Сергей Анатольевич, он женился на моей маме -Наталье Владимировне, прошло некоторое время и родился я. В своей жизни добился он многого: построил дом, создал семью, получил образование, родил сына, заработал уважение, приобрёл друзей, счастье!!!!, что ещё нужно? Он работал вышкомонтажником, добывал нефть из недров земли - это была опасная работа, но он не жалел сил для меня для мамы, старался делать всё, чтобы мы ни в чём не нуждались. Но к несчастью он заболел. Ночью, когда ему стало плохо, он звал меня: "Толя! Толя! Помоги.....", но я не слышал, когда я проснулся его уже увезли в больницу. Прошёл всего лишь один день и нам сообщили, что он умер.... от разрыва поджелудочной железы. Он прожил всего лишь 43 года...это очень-очень мало. Как для вас я не знаю, но для меня папа был самым мудрым, самым добрым, самым хорошим, самым сильным, самым надёжным, человеком!!!! Он просто был ПАПОЙ с большой буквы.

THE END
    Последний раз редактировалось matsyuck2010; 15.11.2011 в 02:35.

Ваши права