Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с поиском людей в пейджере

По умолчанию Проблема с поиском людей в пейджере

Пытаюсь искать людей через пейджер. Приходят сообщения о том что такого человека в игре нет, хотя я его вижу прямо сейчас. Не пойму что я делаю неправильно?

Поскольку в игре наличествует изобилие багов и недоработок, то рискну предположить, что эта функция попросту не работает. Нажимайте Добавить в друзья и пишите точный никнейм того, кого хотите добавить во френдлист. Или же просто отыщите оного в игре и добавляйте как обычно, правой кнопкой.

Цитата Сообщение от Lavreng Посмотреть сообщение
    Пытаюсь искать людей через пейджер. Приходят сообщения о том что такого человека в игре нет, хотя я его вижу прямо сейчас. Не пойму что я делаю неправильно?
    Лучше сразу добавлять, а не пользоваться поиском) Просто нажмите на "добавить" и напишите ник того, кого хотели бы добавить)

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Лучше сразу добавлять, а не пользоваться поиском) Просто нажмите на "добавить" и напишите ник того, кого хотели бы добавить)
    +1. Поиск глючный. Если сервер малозагружен, то поиск работает(проверено в 6:44мск зел. серв, 42 персонажа из 42 запрошенных в поиске отобразилось нормально)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

у меня точно также некоторые друзья отображались в поиске, а некоторые нет.
    на вопрос почему так мне уже несколько человек ответили что используют какой-то патч...(не знаю так ли это)
    Ник в игре - Аллисон

Поиск работает исправно. Дело в том, что данный сервис чувствителен к регистру. Как и при создании персонажа. Т.е. Серега и СеРеГа - разные ники. Соотвественно, вы просто указали не правильный ник. Будьте внимательнее при вводе.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Поиск работает исправно. Дело в том, что данный сервис чувствителен к регистру. Как и при создании персонажа. Т.е. Серега и СеРеГа - разные ники. Соотвественно, вы просто указали не правильный ник. Будьте внимательнее при вводе.
    Указываю ник так, как он висит над персонажем. Учитываю регистр, а также латиницу или кириллицу.

Действительно, сегодня тоже с поиском проблемы были.. непорядок :)

Тоже поиск не фурычит. Тут, похоже, вся игра - один сплошной глюк.

Ваши права