Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ответ на "Коллективную Жалобу"

Exclamation Ответ на "Коллективную Жалобу"

Цитата: Сообщение от remixor4
    Доброго времени суток уважаемая модерация!

Я предоставляю коллективную жалобу на игроков со следующими никнэймами: ГранЗ , Х_МАчО_Х , ЧупаЧупсичок , хСКАНх .

Причины заключаються в следующем: Эти игроки постоянно мешают игре оскорбляя всех подряд. Часто оскорбления выражаються в нецензурной форме вызывая ответные реакции, собственно этого они и добиваються, потому что много скриншотов от их лиц выложено на форум с заявлением об оскорблении.

Происходит это часто на протяжении 2х-3х дней в локации Школа-1 (Контрабасс, Чёрный сервер). Поэтому мы убедительно просим наказать этих игроков Баном (Не бч!).

Список игроков которые могут подтвердить их поведение а так же согласиться (подписаться) на Бан нарушителей с целью конфиденциальности будет выслан на указанный мне в ЛС профиль администрации/модерации (в списке 19 человек). Скриншоты так же могу выслать в ЛС дабы не подставлять не виновных игроков. При возникших вопросах могу дополнить это заявление.

Прошу отозваться с человеческим пониманием ко всему вышесказанному.

P.S. Всем обиженным прошу отозваться в этой теме ! Всем Даров.Вобщем скажу кратко,т.к то что написал Человек под логином remixor4 это полный бред,его дружки провоцируют нас,ОН их подговаривает...,могу покозать скрины,когда они пытаются меня сповоцировать на мат и заскринить ,это не провокация?! или это?! ,у меня есть ещё много скринов,где они провоцируют меня и остальных,таких как ЧупаЧупсичок ,ГраНз и хСКАНх.Так что прошу Администрацию дать бан remixor4 (логин),за подговаривания и провокацию,т.к ОН и его друзья,все эти 3 дня и даже больше провоцировали нас на мат и скринили,просто они вам полные скрины не хотят покозать.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Знаете, провокация провокацией, НО, вы человек у которого есть выбор, поддаваться на провокацию или нет. Если так уж хочется матюкаться, делайте это в ЛС, как известно, они не модерируются или отправляйте персонажа в черный список.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Дополнюсь к написанному выше.Так же вы можете просто пойти в другую локацию и никаких проблем.

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Дополнюсь к написанному выше.Так же вы можете просто пойти в другую локацию и никаких проблем.
    Я не тот человек который будет уходить когда тебя матом кроют,давай я к тебе подойду и скажу чё нить обидное,Ты типо возьмёш и уйдёш сразу,чёт я сомневаюсь)

Полностью Согласен с Х__МАчО__Х так как они Некоторые игроки постоянно нас провацируют на маты!!!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от maver244 Посмотреть сообщение
    Полностью Согласен с Х__МАчО__Х так как они Некоторые игроки постоянно нас провацируют на маты!!!
    Ага,ещё один скрин где провоцируют на мат,просто я раньше не скринил это всё т.к это типо ведь не по понятием так сказать :D,но терь решил всё отправить т.к они делают так скрины что видно токо мой мат а ихний нет),но обычно я всё без мата отвечаю,т.к знаю что меня заскренят.Обычно просто с юмором отношусь к ихнему мату,но тут уже ещё и жалобу на бан АККАУТА пишут,эт уже полный бред)

Так что прошу Администрацию дать бан remixor4 (логин),за подговаривания и провокацию,т.к ОН и его друзья,все эти 3 дня и даже больше провоцировали нас на мат и скринили
    Давайте ка посмотрим с чего вы взяли что Я провоцирую? Покажите ка меня хоть на 1 скрине? Ник Эс-Эль. Я наверное с пустого места начал как вы сказали выше "провоцировать" . Просто собрались все обидчики и самовольно подписались выступить за ваш бан . Администрацию прошу отозваться - могу поделиться списком игроков которые реально могут подтвердить это. Я думаю многие ещё присоединяться. Жаль что вчера не сделал скриншот с оскорблением от игрока Х_МАчО_Х в сторону игрока Анникаа, которая в свою очередь стояла со мной в стороне ни кому не мешая. В общем мне хотелось бы переговорить с Администрацией в скайпе если это возможно. Да - были с нашей стороны маты, но были они не с пустого места а как любят выражаться вышеуказанные игроки с "провокацией". В общем тему за ненадобностью нужно закрывать т.к. эти игроки, что естественно будут доказывать свою невиновность. В общем хочу разговаривать с вышестоящим руководством т.к. эти разговоры на форуме пусты. . .

хочу подать жулобу на БРАТАНЧИКА оскорбление и мат

прошу поставить в бан БРАТАНЧИКА ОН ОСКОРБЛЯЛ И МАТЕРИЛСЯ
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.11.2011 в 02:22.

Уважаемый, Х_МАчО_Х! А Вы считали сколько на Вас жалоб то было написано всего? Думаю, это о многом говорит))
    ? .

|\
    / \

Думаю не стоит вообще устраивать панику на форуме,модерация игры видит кто и как часто нарушает правила,если они посчитают нужным,то данные игроки будут заявлены на проф.блок,если же нет-значит нет.
    Если Вас так волнуют эти маты,если они вас трогают,пишите жалобы в соответствующие темы.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.11.2011 в 21:52.

Ваши права