Цитата: Сообщение от remixor4
Доброго времени суток уважаемая модерация!
Я предоставляю коллективную жалобу на игроков со следующими никнэймами: ГранЗ , Х_МАчО_Х , ЧупаЧупсичок , хСКАНх .
Причины заключаються в следующем: Эти игроки постоянно мешают игре оскорбляя всех подряд. Часто оскорбления выражаються в нецензурной форме вызывая ответные реакции, собственно этого они и добиваються, потому что много скриншотов от их лиц выложено на форум с заявлением об оскорблении.
Происходит это часто на протяжении 2х-3х дней в локации Школа-1 (Контрабасс, Чёрный сервер). Поэтому мы убедительно просим наказать этих игроков Баном (Не бч!).
Список игроков которые могут подтвердить их поведение а так же согласиться (подписаться) на Бан нарушителей с целью конфиденциальности будет выслан на указанный мне в ЛС профиль администрации/модерации (в списке 19 человек). Скриншоты так же могу выслать в ЛС дабы не подставлять не виновных игроков. При возникших вопросах могу дополнить это заявление.
Прошу отозваться с человеческим пониманием ко всему вышесказанному.
P.S. Всем обиженным прошу отозваться в этой теме ! Всем Даров.Вобщем скажу кратко,т.к то что написал Человек под логином remixor4 это полный бред,его дружки провоцируют нас,ОН их подговаривает...,могу покозать скрины,когда они пытаются меня сповоцировать на мат и заскринить,это не провокация?!
или это?!
![]()
![]()
,у меня есть ещё много скринов,где они провоцируют меня и остальных,таких как ЧупаЧупсичок ,ГраНз и хСКАНх.Так что прошу Администрацию дать бан remixor4 (логин),за подговаривания и провокацию,т.к ОН и его друзья,все эти 3 дня и даже больше провоцировали нас на мат и скринили,просто они вам полные скрины не хотят покозать.