Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Соединение с сервером прервано

По умолчанию Соединение с сервером прервано

:confused:Уважаемая администрация я столкнулась с проблемой выброса из игры, я уже час при попадание в комнату получаю объявление "Соединение с сервером прервано":eek: я уже потеряла одного персонажа точно также я зайти не могу на него уже год хотя было принято множество мер :confused:Помогите пожалуйста((
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 27.11.2011 в 23:34. Причина: .

Эм,смените пароль от аккаунта.

а это тут причом?

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Напишите в Тех.Поддержку.

Цитата Сообщение от Mikki205 Посмотреть сообщение
    а это тут причом?
    могли взломать, из-за этого и выкидывает
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной gromova.eleonora@mail.ru. Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи...

Итак, сейчас буду сильно ругаться. Меня интересует, почему меня выкинуло с игры в момент регистрации на новую арену? И после этого я не могла зайти в игру в течении 10 минут, мне писали что неудаётся соединится с выбранным сервером, причём неполадок с интернетом у меня в этот момент не было! Также, по неизвестным причинам, я не могла зайти и на форум.Я хочу знать что это такое было. Я знаю что модератор может кикнуть с сервера за какое-либо нарушение, но в момент вылета с игры я просто стояла возле смотрителя арены и ничего не писала в чат.Так вот, что это было? Если кик, то какое право имели кикать меня с сервера?

Ваши права