Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Коллективная жалоба

По умолчанию Коллективная жалоба

Доброго времени суток уважаемая модерация!

Я предоставляю коллективную жалобу на игроков со следующими никнэймами: ГранЗ , Х_МАчО_Х , ЧупаЧупсичок , хСКАНх .

Причины заключаються в следующем: Эти игроки постоянно мешают игре оскорбляя всех подряд. Часто оскорбления выражаються в нецензурной форме вызывая ответные реакции, собственно этого они и добиваються, потому что много скриншотов от их лиц выложено на форум с заявлением об оскорблении.

Происходит это часто на протяжении 2х-3х дней в локации Школа-1 (Контрабасс, Чёрный сервер). Поэтому мы убедительно просим наказать этих игроков Баном (Не бч!).

Список игроков которые могут подтвердить их поведение а так же согласиться (подписаться) на Бан нарушителей с целью конфиденциальности будет выслан на указанный мне в ЛС профиль администрации/модерации (в списке 19 человек). Скриншоты так же могу выслать в ЛС дабы не подставлять не виновных игроков. При возникших вопросах могу дополнить это заявление.

:excl:Прошу отозваться с человеческим пониманием ко всему вышесказанному.:excl:

P.S. Всем обиженным прошу отозваться в этой теме !

Думаю с этим надо обращаться сюда: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас) или Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) + скрины Без скринов Вам никто не поверит
    Правильная подпись

Думаю с этим надо обращаться сюда: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас) или Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) + скрины
    там строго по анкете. Здесь немного другой формат и другие объяснения

Цитата Сообщение от remixor4 Посмотреть сообщение
    там строго по анкете. Здесь немного другой формат и другие объяснения
    Ну заполнили бы все это в виде анкеты. Оо
    Правильная подпись

Я думаю так будет лучше взять во внимание

скрины есть , просто кинуть надо , и ещё я за то , чтобы этим четырём игрокам дали БАН , именно БАН , а не БЧ , так как по другому они не понимают , и продолжают даже после долговременного БЧ оскорблять других игроков , чаще всего тех у кого лвл ниже 30 , называя их нубами , оскорбляют и других игроков , не боясь ничего , вобщем БЧ уже для них просто как об стену горох , прошу модераторов разобраться

Тогда хотя бы киньте ссылку на эту тему туда,в одну из тем, чтобы модераторы перешли как по заявке
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от remixor4 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая модерация!

Я предоставляю коллективную жалобу на игроков со следующими никнэймами: ГранЗ , Х_МАчО_Х , ЧупаЧупсичок , хСКАНх .

Причины заключаються в следующем: Эти игроки постоянно мешают игре оскорбляя всех подряд. Часто оскорбления выражаються в нецензурной форме вызывая ответные реакции, собственно этого они и добиваються, потому что много скриншотов от их лиц выложено на форум с заявлением об оскорблении.

Происходит это часто на протяжении 2х-3х дней в локации Школа-1 (Контрабасс, Чёрный сервер). Поэтому мы убедительно просим наказать этих игроков Баном (Не бч!).

Список игроков которые могут подтвердить их поведение а так же согласиться (подписаться) на Бан нарушителей с целью конфиденциальности будет выслан на указанный мне в ЛС профиль администрации/модерации (в списке 19 человек). Скриншоты так же могу выслать в ЛС дабы не подставлять не виновных игроков. При возникших вопросах могу дополнить это заявление.

:excl:Прошу отозваться с человеческим пониманием ко всему вышесказанному.:excl:

P.S. Всем обиженным прошу отозваться в этой теме !
    не також мы и часто употрибряем маты чаще всего нас провосыруют на такое а терпение рано или позно контается!Модерацы прошу проигнорировать эту жалобу поскольку все мы не ангелы и не пушыстики=P

Есть функция Заблокировать Пользуйтесь .
    А по теме - Оставьте заявку в специальных темах , которые были предоставлены Вам в 2ом посте
    Высшая особь

Есть функция ЗаблокироватьПользуйтесь .
    Блокировка происходит в канал ЛС, а они в свою очередь не стесняясь писали в общий

не також мы и часто употрибряем маты чаще всего нас провосыруют на такое а терпение рано или позно контается!Модерацы прошу проигнорировать эту жалобу поскольку все мы не ангелы и не пушыстики=P
    Провоцируют? - ну как шепни ка мне в ЛС ник хоть одного кто ВАС провоцировал

Ваши права