я купил новый комп, все драйверы есть что бы играть в игру. я скачал игру. установил, запускаю а он мне вот эту табличку выдаёт! и как это понять? а в игру ооч хочется :(
я купил новый комп, все драйверы есть что бы играть в игру. я скачал игру. установил, запускаю а он мне вот эту табличку выдаёт! и как это понять? а в игру ооч хочется :(
I AM SEXY AND I KNOW IT:love::tongue::boom:
Ошибка patchbase.dll
Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.
]
Cпасибо большое :) очень помогли!Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.
I AM SEXY AND I KNOW IT:love::tongue::boom:
почему когда я запускаю игру чуть может минуту поиграю и у меня выдает,ошибку при соеденение с сервером,подскажите плизз че делать
не за что:)
Посмотрите https://www.parapa.ru/forums/showthre...=29423&page=98
Или попробуйте обратиться в тех. Поддержку.
]