Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скриншоты

Exclamation Скриншоты

Скажите можно ли как то наказать Gragdankina т.к она ворует скриншоты и выкладывает их в своих и все думают что это её скриншоты.Может это и глупо,но все же я знаю много игроков у которых она "своровала" скриншоты.Все таки обидно игроки стараются придумывают,оформляют скриншоты не для того что их какой то игрок выставлял на форму за свои.Прошу разобраться!:(
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Скажите можно ли как то наказать Gragdankina т.к она ворует скриншоты и выкладывает их в своих и все думают что это её скриншоты.Может это и глупо,но все же я знаю много игроков у которых она "своровала" скриншоты.Все таки обидно игроки стараются придумывают,оформляют скриншоты не для того что их какой то игрок выставлял на форму за свои.Прошу разобраться!:(
    Эти скриншоты вреда никакого не несут. К тому же авторское право вряд ли кто из создателей оформлял.
    Такого пункта в правилах и лиц. соглашении нет. И, как уже раньше отвечали, заниматься этим вопросом не будут.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Решайте данную проблему лично с этой девушкой.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Эти скриншоты вреда никакого не несут. К тому же авторское право вряд ли кто из создателей оформлял.
    Такого пункта в правилах и лиц. соглашении нет. И, как уже раньше отвечали, заниматься этим вопросом не будут.

Знаете,всё равно как обидно ты стараешься придумываешь идею для своего скриншота.А тут бац и какой игрок выставляет их за свои скриншоты.Как ни как обидно
    Балиория || Вишперы

У меня была такая ситуация. Но лишь один раз.

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Знаете,всё равно как обидно ты стараешься придумываешь идею для своего скриншота.А тут бац и какой игрок выставляет их за свои скриншоты.Как ни как обидно
    Решайте проблему лично с ней, т.к. ничего страшного в этом нет. Пригласите её в скайп, разберитесь как-нибудь. Только не понимаю зачем об этом на форум писать? Если она где-то ворует ваши скриншоты - ограничте ей доступ к ним.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Ваши права