Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пришла Музаа)

Talking Пришла Музаа)

Бывает когда к вам приходит муза?Вот и ко мне пришла:D Но написано все это давно,да толком не закончено,но все же..критикуйте на здоровье)))
    Она была прекрасна..красива и умна..милая девушка семнадцати лет с ярко голубыми глазами...девушка которая завоевала к себе уважение с первого дня появления в новом классе.Она произвела на всех большое впечатление и казалось бы,все парни вставали в очередь что бы познакомиться с ней,но она была спокойна и немножко застенчива..от взгляда парня она краснела и на мгновение теряла дар речи.
    Учитель представил ее перед классом и позволил сесть на свободное место с парнем.Она каждую минуту прокручивала в голове фразу:"Не смотри на меня,не смотри на меня!".Парень не был особенно удивлен ею,как все остальные,он также не горел желанием с ней знакомится,как и она с ним.Девушки в классе считали,что ей безумно повезло сесть с таким парнем так,как он был нереальной мечтой любой девушки.Он никогда не позволял сесть рядом с ним,но похоже не в этот раз.
    Урок за уроком...она мечтала поскорее пойти домой.День длился как вечность,но все наконец-то кончилось.Она пришла домой и во время выполнения домашнего задания резко вспомнила про него,про того самого с кем она сидела.Ей стало интересно его узнать,может даже подружиться.На следующее утро она не стала есть,а тренировалась перед зеркалом,как будит с ним разговаривать.Перепробова а много вариантов,но нужного не нашла.Пора выходить в школу..она вышла и увидела его,и резко подумала:"Откуда он здесь?".Что бы не привлекать его внимание,она сделала вид,якобы она его не замечает.Тем временем парень ее заметил и даже проявил интерес.Медленно но осторожно,что бы не смутить подошел к ней.Его цель-познакомиться.
    -Привет,я Максим,мы вместе в одном классе.Тебя как звать? - спросил он дружелюбно.
    -Привет,а я...я Лиля. - Ответила она смущенно и резко убежала вперед.
    Он некак не отреагировал на то,что она убежала,он просто забыл это на несколько минут.
    Ну вот и звонок на первый урок.Лиля с опаской села со своим совсем новым другом.Он старался не смущать ее,так как заметил как она себя ведет с ним.Лиля обдумывала план знакомства с Максимом,но вот неожиданно ее спрашивают..
    -Лиля каковы значения этой диаремы?-Мешая спросил учитель.
    -Ммм...-промолчала Лиля,пытаясь понять о чем идет речь.
    -Извините я ее отвлек,это моя вина что она не может ответить..-Резко сказал Максим.
    Лиля была удивлена его поступком,но при этом ей было очень приятно и она покраснела.В этот самый момент она решила сним заговорить..
    -Максим..
    -Лиля?Ты что-то зотела,да?-удивленно спросил Максим.
    -Да,да я хотела...спасибо что поступил так..-опять же смущаясь она ответила.
    -Как поступил?Ах,да..незачто,про то ты похоже думала о чем-то своем..и прослушала вопрос.-Немного заигрывая ответил Максим.
    Она улыбнулась и пристально начала смотреть на доску.
    -А кстати,почему ты убежала когда я с тобой заговорил?-Он тихо спросил.
    -Да я..боялась что не успею к уроку..-приврала от смущения Лиля.
    Прозинел звонок.Лиля быстро забрала вещи и убежала из класса.Идя по коридору школы,она понимала что начала влюбляться..
    Максим этим же временем,думал о том,что он забыл взять.Они шли по разным этажам,по разным каредорам..и неожиданно для друг друга столкнулись на одном из этажей.Она покраснела и ничего не могла сказать.
    -Ой,прости я не увидел тебя,ты не ушиблась?-Беспакоясь спросил Макс
    -Ой,нет нет ничего страшного..-Сказав что-то про себя она взяла у него из рук свои учебники и убежала.
    Когда кончились все уроки,они снова встретились и он предложил пойти вместе к ее дому.Она долго думала и согласилась.
    Они шли и разговорариали о том и о сем и Лиля на время забыла о своем стиснении.Ну вот,они и дошли до ее дома..немного общения на прощание и маленьких поцелуй ей в щеку.Она была в шоке..
    На время нахождения дома,она решила забыть что случилось.Как всегда Лиля сходила поела,умылась и легла спать.Она долго не могла уснуть,она все время думала о нем и поняла что влюбилась.Она твердо решила сказать ему об этом,считав что это его обрадует.
    Накноц то утро.После долгой бессоницы Лиля встала с плохим настроением и с тяжестью на груди..
    Вспомнив о том,что она сегодня увидит Максима,у нее поднялось настроение и она в прирыжку понеслась в школу.
    Она пришла..Максим увидил как она сияет от счастья,он был безумно рад за нее.Лиля решила к нему подойти,не стесняясь она сделала первый шаг к нему и вдруг услышала одним ухом фразу которая относилась к Максиму "Милый,ты скоро?",Лиля убежала и начала что-то про себя говорить,якобы она знала что так и будет.Он нечего не поняв посчитал что она опять куда-то торопится..
    Первый урок..Лиля знала что любит Максима и ей было неприятно с ним сидеть,так как,она думала лишь о его новой девушке.
    После того как уроки кончились она пошла прогулятся в парке,но там же встретила его катающегося на скейтборде.Она резко засмущалась и отвернулась.Он же увидел ее и подошел..
    -Лиля,привет!Что ты тут делаешь или тебе нравится что-то захватывающее?-С огромным интересом он спросил и начал вертеть свой скейт. .
    -Ой..привет..да я просто прогулятся вышла...-Тихо она ответила.
    -С тобой что-то не так..-Задумчиво он прошептал

Ещё одна слабо вам чтоль было первой выложить?За мной все потянулись!

Не успел закончить читать первое предложение, как недосчитался нескольких знаков препинания. Опечатки везде...небось так кипятком писали, спешили поделиться "шедевром", что даже не перечитали внимательно? Графомания - болезнь, без шуток. Не совсем так жестоко как шизофрения, но все равно достаточно жестко. Но это лечится томиком Чехова или О'Генри, анализом прочитанного и осознанием факта, что ты(безличностное, абстрактное) говно
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Не успел закончить читать первое предложение, как недосчитался нескольких знаков препинания. Опечатки везде...небось так кипятком писали, спешили поделиться "шедевром", что даже не перечитали внимательно? Графомания - болезнь, без шуток. Не совсем так жестоко как шизофрения, но все равно достаточно жестко. Но это лечится томиком Чехова или О'Генри, анализом прочитанного и осознанием факта, что ты(безличностное, абстрактное) говно
    :blink:Я нечего не поняла,но походу это вы критиковали хД:D

Ваши права