Бывает когда к вам приходит муза?Вот и ко мне пришла:D Но написано все это давно,да толком не закончено,но все же..критикуйте на здоровье)))
Она была прекрасна..красива и умна..милая девушка семнадцати лет с ярко голубыми глазами...девушка которая завоевала к себе уважение с первого дня появления в новом классе.Она произвела на всех большое впечатление и казалось бы,все парни вставали в очередь что бы познакомиться с ней,но она была спокойна и немножко застенчива..от взгляда парня она краснела и на мгновение теряла дар речи.
Учитель представил ее перед классом и позволил сесть на свободное место с парнем.Она каждую минуту прокручивала в голове фразу:"Не смотри на меня,не смотри на меня!".Парень не был особенно удивлен ею,как все остальные,он также не горел желанием с ней знакомится,как и она с ним.Девушки в классе считали,что ей безумно повезло сесть с таким парнем так,как он был нереальной мечтой любой девушки.Он никогда не позволял сесть рядом с ним,но похоже не в этот раз.
Урок за уроком...она мечтала поскорее пойти домой.День длился как вечность,но все наконец-то кончилось.Она пришла домой и во время выполнения домашнего задания резко вспомнила про него,про того самого с кем она сидела.Ей стало интересно его узнать,может даже подружиться.На следующее утро она не стала есть,а тренировалась перед зеркалом,как будит с ним разговаривать.Перепробова а много вариантов,но нужного не нашла.Пора выходить в школу..она вышла и увидела его,и резко подумала:"Откуда он здесь?".Что бы не привлекать его внимание,она сделала вид,якобы она его не замечает.Тем временем парень ее заметил и даже проявил интерес.Медленно но осторожно,что бы не смутить подошел к ней.Его цель-познакомиться.
-Привет,я Максим,мы вместе в одном классе.Тебя как звать? - спросил он дружелюбно.
-Привет,а я...я Лиля. - Ответила она смущенно и резко убежала вперед.
Он некак не отреагировал на то,что она убежала,он просто забыл это на несколько минут.
Ну вот и звонок на первый урок.Лиля с опаской села со своим совсем новым другом.Он старался не смущать ее,так как заметил как она себя ведет с ним.Лиля обдумывала план знакомства с Максимом,но вот неожиданно ее спрашивают..
-Лиля каковы значения этой диаремы?-Мешая спросил учитель.
-Ммм...-промолчала Лиля,пытаясь понять о чем идет речь.
-Извините я ее отвлек,это моя вина что она не может ответить..-Резко сказал Максим.
Лиля была удивлена его поступком,но при этом ей было очень приятно и она покраснела.В этот самый момент она решила сним заговорить..
-Максим..
-Лиля?Ты что-то зотела,да?-удивленно спросил Максим.
-Да,да я хотела...спасибо что поступил так..-опять же смущаясь она ответила.
-Как поступил?Ах,да..незачто,про то ты похоже думала о чем-то своем..и прослушала вопрос.-Немного заигрывая ответил Максим.
Она улыбнулась и пристально начала смотреть на доску.
-А кстати,почему ты убежала когда я с тобой заговорил?-Он тихо спросил.
-Да я..боялась что не успею к уроку..-приврала от смущения Лиля.
Прозинел звонок.Лиля быстро забрала вещи и убежала из класса.Идя по коридору школы,она понимала что начала влюбляться..
Максим этим же временем,думал о том,что он забыл взять.Они шли по разным этажам,по разным каредорам..и неожиданно для друг друга столкнулись на одном из этажей.Она покраснела и ничего не могла сказать.
-Ой,прости я не увидел тебя,ты не ушиблась?-Беспакоясь спросил Макс
-Ой,нет нет ничего страшного..-Сказав что-то про себя она взяла у него из рук свои учебники и убежала.
Когда кончились все уроки,они снова встретились и он предложил пойти вместе к ее дому.Она долго думала и согласилась.
Они шли и разговорариали о том и о сем и Лиля на время забыла о своем стиснении.Ну вот,они и дошли до ее дома..немного общения на прощание и маленьких поцелуй ей в щеку.Она была в шоке..
На время нахождения дома,она решила забыть что случилось.Как всегда Лиля сходила поела,умылась и легла спать.Она долго не могла уснуть,она все время думала о нем и поняла что влюбилась.Она твердо решила сказать ему об этом,считав что это его обрадует.
Накноц то утро.После долгой бессоницы Лиля встала с плохим настроением и с тяжестью на груди..
Вспомнив о том,что она сегодня увидит Максима,у нее поднялось настроение и она в прирыжку понеслась в школу.
Она пришла..Максим увидил как она сияет от счастья,он был безумно рад за нее.Лиля решила к нему подойти,не стесняясь она сделала первый шаг к нему и вдруг услышала одним ухом фразу которая относилась к Максиму "Милый,ты скоро?",Лиля убежала и начала что-то про себя говорить,якобы она знала что так и будет.Он нечего не поняв посчитал что она опять куда-то торопится..
Первый урок..Лиля знала что любит Максима и ей было неприятно с ним сидеть,так как,она думала лишь о его новой девушке.
После того как уроки кончились она пошла прогулятся в парке,но там же встретила его катающегося на скейтборде.Она резко засмущалась и отвернулась.Он же увидел ее и подошел..
-Лиля,привет!Что ты тут делаешь или тебе нравится что-то захватывающее?-С огромным интересом он спросил и начал вертеть свой скейт. .
-Ой..привет..да я просто прогулятся вышла...-Тихо она ответила.
-С тобой что-то не так..-Задумчиво он прошептал