На меня наглянули странные мысли написать рассказ о несчастной любви девушки Вельвете:D
Глав.Персонажи:Вельвета,Ст юи,Сати,Трейси,Жан,Самтьён ,Джузи*не обычные у них имена хД*
ОС начало расскажем о семье:Вельвета-Дочь Сати и Жана.Живут они богато поэтому у них есть служанка Трейси и Повариха Самтьёна.А Стьюи обычный парень попавший в один класс с известными детьми принцами,принцессами!А Джузи его младшая сестра он будет вынужден работать,но кем узнаете в рассказе.
Как всё началось:Зимнии каникулы пришли очень быстро Трейси наряжает ёлку а Самтьёна готовит праздничный обед.-Вельвета,дочь моя где же ты?-Мам я тут *сказала она выглядывая из-за ёлки*что хотела?-Не могла бы ты пройти в свою комнату,там лежат подарки принеси их сюда!-Хорошо матушка...*она грустно поднялась на верх в свою комнату*ммм какие чудесные коробки,интересно что матушка с отцом туда положили?*она потрясла все коробочки,но нечего не было слышно*Эхх..-Вельвета ты взяла коробки?-Да матушка уже несу!*спустившись в низ она отдала коробки матери**у кратко вздохнув она села на диван*-Что-то случилось детка?(спрашивает служанка)-Я испытываю чувства к одному из мальчиков в нашем классе...-И что?!Это же здорово!-нет..Понимаешь..он не принц,он обычный юноша!-А вот это плохо...*задумавшись сказала Трейси*-Думаю это не помешает вашей любви*сказала мать вешая фигурку амура на ёлку*-Ты правда так думаешь мам?-Я уверена..*она улыбнулась и поцеловала дочь в щеку*-А теперь иди спать уже поздно.(она поднялась в комнату,надела пижаму и улеглась в постель)
На следующее утро:*стук в дверь*Миледи просим вас к столу!-Как?Уже?*Вельвета в пижаме побежала на завтрак* -Что у нас сегодня на завтрак Самтьёна?*подняв сонные глаза сказал Жан*-На 1-ое "Борщ" на второе картошка с тефтелями и компот,на десерт торт "Малина"!-Ммм побыстрей бы десерт*думает Сати*-Все принялись кушать.
20 минут после еды:
-Трейси давай сходим на прогулку?-Хорошо...Тогда бегите одевайтесь тепло.-Хорошо!*Вельвета с улыбкой побежала одеваться,а Трейси мило смотрела на это дитя*-Всё я готова!-Отлично пойдёмте веселиться!
Через 30 минут ходьбы:
-Садись в сани я тебя подтолкну.-Ладно!*она радостно запрыгнула в сани и они поехали*
Через 2 часа веселья:
-Охх как я устала*грустно сказала Трейси*-Если очень сильно можешь отправляться домой!-Нет,нет я останусь!-Это приказ!-Ладно,как скажите миледи*Трейси отправилась домой на санях*-ооо коток,только коньков вот нету..Ну нечего сейчас куплю!*Вельвета подошла к ларьку где продавались коньки.-Здравствуйте,я хочу купить коньки.-Для вас миледи Вельвета бесплатно берите!!!-Нет я так не могу!*она взяла коньки и отдала мешочек с монетами торговцу*-До свидания!*радостно прокричала Вельвета*(Одев коньки она поехала кататься и столкнулась с ним со Стьюи)*он поймал её в свои объятия и их губы стали одним целым*:eye:
Продолжение следует,знаю что бред:DДальше точно будет интереснее и смешнее так как его сестры Джузи самый смешной персонаж в этом рассказе!