Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Наглянули странные мысли О.О

По умолчанию Наглянули странные мысли О.О

На меня наглянули странные мысли написать рассказ о несчастной любви девушки Вельвете:D
    Глав.Персонажи:Вельвета,Ст юи,Сати,Трейси,Жан,Самтьён ,Джузи*не обычные у них имена хД*
    ОС начало расскажем о семье:Вельвета-Дочь Сати и Жана.Живут они богато поэтому у них есть служанка Трейси и Повариха Самтьёна.А Стьюи обычный парень попавший в один класс с известными детьми принцами,принцессами!А Джузи его младшая сестра он будет вынужден работать,но кем узнаете в рассказе.
    Как всё началось:Зимнии каникулы пришли очень быстро Трейси наряжает ёлку а Самтьёна готовит праздничный обед.-Вельвета,дочь моя где же ты?-Мам я тут *сказала она выглядывая из-за ёлки*что хотела?-Не могла бы ты пройти в свою комнату,там лежат подарки принеси их сюда!-Хорошо матушка...*она грустно поднялась на верх в свою комнату*ммм какие чудесные коробки,интересно что матушка с отцом туда положили?*она потрясла все коробочки,но нечего не было слышно*Эхх..-Вельвета ты взяла коробки?-Да матушка уже несу!*спустившись в низ она отдала коробки матери**у кратко вздохнув она села на диван*-Что-то случилось детка?(спрашивает служанка)-Я испытываю чувства к одному из мальчиков в нашем классе...-И что?!Это же здорово!-нет..Понимаешь..он не принц,он обычный юноша!-А вот это плохо...*задумавшись сказала Трейси*-Думаю это не помешает вашей любви*сказала мать вешая фигурку амура на ёлку*-Ты правда так думаешь мам?-Я уверена..*она улыбнулась и поцеловала дочь в щеку*-А теперь иди спать уже поздно.(она поднялась в комнату,надела пижаму и улеглась в постель)

На следующее утро:*стук в дверь*Миледи просим вас к столу!-Как?Уже?*Вельвета в пижаме побежала на завтрак* -Что у нас сегодня на завтрак Самтьёна?*подняв сонные глаза сказал Жан*-На 1-ое "Борщ" на второе картошка с тефтелями и компот,на десерт торт "Малина"!-Ммм побыстрей бы десерт*думает Сати*-Все принялись кушать.

20 минут после еды:
    -Трейси давай сходим на прогулку?-Хорошо...Тогда бегите одевайтесь тепло.-Хорошо!*Вельвета с улыбкой побежала одеваться,а Трейси мило смотрела на это дитя*-Всё я готова!-Отлично пойдёмте веселиться!

Через 30 минут ходьбы:
    -Садись в сани я тебя подтолкну.-Ладно!*она радостно запрыгнула в сани и они поехали*

Через 2 часа веселья:
    -Охх как я устала*грустно сказала Трейси*-Если очень сильно можешь отправляться домой!-Нет,нет я останусь!-Это приказ!-Ладно,как скажите миледи*Трейси отправилась домой на санях*-ооо коток,только коньков вот нету..Ну нечего сейчас куплю!*Вельвета подошла к ларьку где продавались коньки.-Здравствуйте,я хочу купить коньки.-Для вас миледи Вельвета бесплатно берите!!!-Нет я так не могу!*она взяла коньки и отдала мешочек с монетами торговцу*-До свидания!*радостно прокричала Вельвета*(Одев коньки она поехала кататься и столкнулась с ним со Стьюи)*он поймал её в свои объятия и их губы стали одним целым*:eye:

Продолжение следует,знаю что бред:DДальше точно будет интереснее и смешнее так как его сестры Джузи самый смешной персонаж в этом рассказе!

Вам бы редактора. И днев завести.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вам бы редактора. И днев завести.
    :DДа,да на счет редактора согласна писалось на скорую руку на свежую мысль хД
    не большой бред
    Наглянули странные мысли

Наглянули странные мысли
    Ты не звонишь уже 3 дня
    Куда пропал не кто не знает
    Не родные не друзья
    Любовь твоя тоже не знает
    Куда ты делся мой родной
    Зачем покинул край родной
    Ушёл,записки не оставил
    Не весточки,не кротких фраз
    Намёков не было на то что ты уходишь
    И что была обиженна я в шутку
    Но ты в серьёз воспринимал
    Наглянули странные мысли
    О том что ты ушёл,
    А вдруг ты больше не вернёшься
    И позабудиш родной край
    Друзей,родных,любимую
    Забудешь навсегда...
    Последний раз редактировалось NyaNoFuckYes; 12.11.2011 в 04:03.

Ух ты) Та Вам же сюда. ;)

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Ух ты) Та Вам же сюда. ;)
    :DПочему это мне туда?
    Вот ещё бред
    С тобою...

С тобою быть как за стеной кирпичной
    И не оставишь ты в беде
    Ты лучший,ты мой друг сердечный
    Тихий голос твой и нежное дыхание
    Ночью ты возвращавшийся домой
    Тихо ляжешь в постель
    Прижмёшь меня к себе
    И тихо прошептав мне скажешь
    Извини родная что не было меня
    С тобою быть я рад всегда
    Дарить цветы,любовь и ласку
    Всё для тебя,всё для тебя...
    :happy:

Ну, если Вы так любите писать.. Причем так шикарно, то почему бы и нет?

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы так любите писать.. Причем так шикарно, то почему бы и нет?
    ))))Даже не знаю ...
    Захвалили это типичный бред)))
    Вот ещё
    Зимняя ночь

Зимняя ночь наконец то настала
    Лёг первый снег,и укрыл все деревья
    Нежно качаются ветки деревьев,
    Будто качая младенца
    Шелеста листьев больше не слышно
    Только метели и вьюги.
    Ветер снег теребя как волосы девушки
    Поёт,завывает ей песни.
    Всё тише и тише зимняя ночь...

Бред))))
    Последний раз редактировалось NyaNoFuckYes; 12.11.2011 в 22:28.

Ваши права