Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вход и жуткие лаги.

Unhappy Вход и жуткие лаги.

Доброго время суток.
    У меня возникла такая проблема - с вчерашнего вечера я с трудом захожу в игру. С начала вход в игру сопровождается "авторизацией", которая длится минут шесть... Затем, черный экран. Далее игра загружается. На первый взгляд все в порядке, но когда я даю команду персонажу, на пример интерактив, или идти, тупо стоит на месте. Потом вылетает. С раза шестого могу зайти, да и то не на долго. Все настройке стоят на минимуме. Задежка все время около 3 тысяч. Переустанавливала игру, не помогло.
    Посоветуйте, что делать.

Цитата Сообщение от nya2801 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток.
    У меня возникла такая проблема - с вчерашнего вечера я с трудом захожу в игру. С начала вход в игру сопровождается "авторизацией", которая длится минут шесть... Затем, черный экран. Далее игра загружается. На первый взгляд все в порядке, но когда я даю команду персонажу, на пример интерактив, или идти, тупо стоит на месте. Потом вылетает. С раза шестого могу зайти, да и то не на долго. Все настройке стоят на минимуме. Задежка все время около 3 тысяч. Переустанавливала игру, не помогло.
    Посоветуйте, что делать.
    У Вас очень маленькая скорость интернета. Если раньше всё было нормально - то сейчас она уменьшилась. Тут только надо позвонить провайдеру и спросить почему упала скорость.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от nya2801 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток.
    Посоветуйте, что делать.
    Если сайты и соц.сети грузятся долго то скорее всего у вашего провайдера ограничение по скорости.

Ваши права