Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка при входе в игру

Unhappy Ошибка при входе в игру

Теперь уже не пишет ошыбку при входе ну опять 1 проблема показавает окошко чтоб создать персонах как в самом начяле но я моего персонажа терять не хочу делала как сказано обратилась в службу технической поддержки помогло исправить ошыбку при входе ну и опять надо чтото зделать но что?
    Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.

Не на тот сервер (Гитара, Контрабас) значит заходите или вводите не тот логин, на котором Ваш персонаж.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Так я захажу на тот логин все правельно такое у меня уже было и мне помогли но это давно было и шя опять показавает окошко создать персонажа что делать?

На каком мире вы играете?
    Возможно,вы просто перепутали миры,надписи "Гитара" и "Контрабас" давно поменяли местами,Гитара слева,Контрабас справа.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    На каком мире вы играете?
    Возможно,вы просто перепутали миры,надписи "Гитара" и "Контрабас" давно поменяли местами,Гитара слева,Контрабас справа.
    Оо, либо у меня проблемы с ориентированием, либо игровые сервера находятся наоборот.
    (Контрабас - слева ; Гитара - справа) Оо

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Оо, либо у меня проблемы с ориентированием, либо игровые сервера находятся наоборот.
    (Контрабас - слева ; Гитара - справа) Оо

Тьфу,извините,склироз у меня,я перепутала,да,наоборот : Контарабас - слева,Гитара -справа ;)
    Все кончилось.

Нет я нажымаю гитара много раз ише...

Цитата Сообщение от Beyonce996 Посмотреть сообщение
    Так я захажу на тот логин все правельно такое у меня уже было и мне помогли но это давно было и шя опять показавает окошко создать персонажа что делать?
    Ну сделайте то же самое, что сделали, когда в прошлый раз такое у Вас было)))
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Тот кто мне помог давно шя не может не знаю почему ну 1 шаг уже зделал...осталась толйка ошыбку исправить (окошко с созданием перса)

Ваши права