Сообщение от
irish_funky
Доброго дня.
У меня такая проблема: долгое время не было возможности заходить в игру (последний заход был примерно летом, до августа). Вчера при заходе персонаж оказался почти голый, в какой-то непонятной майке, но в первокупленных штанах, кедах и с прической. Так же в чате написало, что отсутствовали в игре мы 482 дня, хотя, как уже говорилось выше, последний заход был летом. Пропали все вещи, которые были, весь инвентарь из рюкзака (типа яиц, коктейлей, всяких других ништяков), питомец, больше 1200 карточек Всадника акулы, который сейчас называется Скаут. Кроме того, уходя, персонаж был 50+ уровня, а по возвращении стал 2 или 3. Помнится мне, за отсутствие снималась активность, однако, про уровни самого перса первый раз слышу/вижу.
Тех. поддержка (что, в принципе, логично) спрашивает полный список вещей со скриншотами и датой/временем покупки, однако, это все было больше полугода назад, и у меня конечно же нет таких данных. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и где/как искать справедливости?