Анкета:
1. Ник.
2. Реальное имя.
3. Реальный возраст.
4. Место проживания.
5. Скриншот персонажа.
6. Персональная фотография.*
7. Немного о себе.
8. Наличие Skype.
* - По желанию.
Анкета:
1. Ник.
2. Реальное имя.
3. Реальный возраст.
4. Место проживания.
5. Скриншот персонажа.
7. Немного о себе.
8. Наличие Skype.
* - По желанию.
Последний раз редактировалось Lera_777; 07.11.2011 в 17:48.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
1) Камилла_Риид
2) Катарина
3) Что имею - всё мое (написано по рекомендации любимой жены + не хочется шокировать публику)
4) Ну еще полный адрес, ключ от двери и код от сейфа, ага.
5) https://gyazo.com/c1bc1b570245a0ced415ee938b53d6f2
6) Увы и ах. (особо жаждущие могут заглянуть в профиль)
7) Немного не получится, я очень "скромная".
Студентка 1-го курса. Сильно надеюсь, что за 4 года во мне проснется психолог.
Также отдала полтора года на журналистику. 2 месяца официально работа корреспондентом. Сейчас временно не работаю (увы и ах (2)).
Окончила музыкальную школу, лет 5 художественной. ЕГЭ сдала нормальненько. В связях с левыми мужиками не замечена (это не значит, что их не было).
Слабости: белый шоколад, бабочки, любимая жена (вы ничего не подумайте, она полностью одобрила написание заявки).
Являюсь обладателем домашней пиявки (зову Халя или Васек в зависимости от рода деятельности), а также замечательной собаки (Петра Николь Монтана). Отсюда вывод - люблю животных. Способ приготовления не важен.
Дико вредная. Дико вспыльчивая (за доказательствами опять же к жене). Верю в бабайку. Частенько вижу зеленых человечков (опять же, ничего не подумайте, чай у меня свежий). В моей голове всегда найдется место для новых и новых идей, поэтому не гневайте. Идеи могут быть не только конкурсные, но и пыточные. *здесь место для злобного хохота*
8) В наличие. Также в наличие прекрасный голосок.
Ну и так, на всякий случай. Я не страдаю из-за дефицита игровых титулов.*
Последний раз редактировалось Nanakio; 08.11.2011 в 01:43.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Последний раз редактировалось Angel56; 07.11.2011 в 20:52.
1. Атрейа
2. Алиса
3. 18
4. Москва
5.
6.
7. Взбалмошная вредная личность. :D В дальнейшем,не считаю нужным себя расхваливать,все познается в процессе :D
8. Определенно есть скайп. ^.^
Последний раз редактировалось kislikk; 07.11.2011 в 18:03. Причина: Ошибочка вышла :D
1. Ник.
Флаевна,:happy:
2. Реальное имя.
Ирина ( Ируля, Ирочка) P.S Дада, очень я себя люблю х)
3. Реальный возраст.
16 лет,
4. Место проживания.
Россия, Москва,
5. Скриншот персонажа.
Что-то как-то у меня комплекс, ну ладно xD
Так же альбомчик Vkontakteв вашем распоряжении.
7. Немного о себе.
О себе можно рассказывать часами, потому что я очень разносторонний человек, занимаюсь всем, по чуть-чуть. На данный момент обучаюсь в школе, в 10 классе :) Из профессиональных занятий - полностью посвящаю себя: спортивному плаванью и изучению английского\испанского\нем ецкого языков. Очень общительная и ни дня не могу прожить без своих любимых, а именно - друзей, потому что именно они меня поддерживают и придают силы для новых побед.
8. Наличие Skype.
Скайп имеется, если пройду - тет напишу.
Последний раз редактировалось flyevna; 08.11.2011 в 09:18.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
1. Лиляя
2. Анастасия|Лем|Лемыч
3. 15 ;з
4. Красноярск, еах.
5.
6. https://s2.ipicture.ru/uploads/20111107/ER1cwp6f.jpg
https://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/Si84kwWG.jpg
https://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/2S93SMWK.jpg
7. Ну-с, начнем) Второе мое имя - Лем. Судя по имени, можно догадаться, что, так скажем "предметом воздыхания" для меня является лимон. Но вы удивитесь. Больше лимонов я люблю томатный сок.
Учусь в художественной школе, являюсь Объективным Наблюдателем на одном форуме, уже довольно долго, обожаю это дело. Так же, по мнению многих - флудер. Ну, возможно это так и есть..х)
А так же, мне кажется, что я довольно интересная, т.к. такие замечательные люди, с которыми я очень хорошо общаюсь, не стали бы общаться со скучным или неинтересным человеком. Хотя.. я не думаю, что нет неинтересных людей. Все люди по своему интересны и уникальны. Ой, что-то я уже не про себя начала.
Помимо Пара Па сижу во многих других играх, назвать не могу ;D
Думаю, что я веселая, забавная, возможно даже симпатичная (урурур :з) ^^
Не похвалишь сам себя, никто не похвалит х)
8. lem.only
Последний раз редактировалось Anastasia19; 10.11.2011 в 13:43.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
1. ЛЕддИИггААггАА
2. Вера :)
3. 13
4. Москва :3
5. *будет*
6. *будет*
7. My name is Vera. Учусь нормально. Друзей много. Много сижу на форуме. Творческая личность.А все остальное узнаем потом :3
8. Конечно,есть :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать