Привет, форумчане!
Всем известно что на форуме полным-полно конкурсов, где без красивых нарисованных персонажей - ну никуда.
А официальный фанкит настолько маленький, что буквально каждая вторая работа с одинаковыми картинками.
Мы готовы это исправить.
Специально для общественных целей был создан пользовательский фанкит с рисунками, которые, по словам некоторых, дойдут до нас, когда мы постареем.
Вы готовы дети?
>> Поразительный фанкит <<
В нём Вас ожидают самые лучшие картинки с потрясными изображениями персонажей, и, сюрприз, в форме...
обоев на рабочий стол!
Не будем обсуждать о том, откуда были взяты данные изображения.
Скажу лишь то, что все они были вырезаны со своих фонов, аккуратно обрезаны, и, по мере необходимости, дорисованы в специальных программах.
Если будете сомневаться в этом, могу для наглядности скинуть исходники.
Сравните - удивитесь.
Не думайте, что мы жадные. Просто нам будет очень обидно, если данный фанкит будут брать люди, не ценящие чужой труд, и просто тех, кто не произнесёт элементарное спасибо.
Ближе к делу.
Чтобы получить ссылку, следует просто отписаться мне в ЛС (или же здесь, в этой теме) с вежливой просьбой дать ссылку на сам файл или пароль.
Она будет выслана Вам ответным сообщением. Но не спешите полученное раздавать направо-налево.
Ссылки и пароли будут периодически меняться! ;)
Для данного фанкита старались :
Emansi, Real_Princess, Lera_777, catFox.
Внимание.
Те у кого есть красивые картинки с аналогичными работами, но Вы не умеете или не хотите обработать их, но есть желание поделиться : скидывайте их мне в ЛС.
Картинки будут обработаны и добавлены в данный фанкит.
Удачных Вам работ!