Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не скачивается игра

Exclamation Не скачивается игра

Уважаемая Администрация! У меня произошла проблема. Недавно я приобрел современный ноутбук Windows 7. Решил скачать и на ноут Пара Па, а оказывается условия не подходят по игру. Не могли - бы что нибуть сделать с моей проблемой и ликвидировать её. Буду признателен. :smile:

Какие же условия у вас не подходят? Суть проблемы указывайте.

Дело вот в чём: Системные требования:
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются)
    Поэтому скачивание не идёт. Вот прошу либо обновить, либо что-то придумать, что - бы помочь мне в этой проблеме=D

Vista = 7.

Все у вас должно быть нормально, у самой Windows 7, достаточно давно уже. Никаких проблем нет и не было.
    Подробнее напишите, в чем проблема.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Смотрите, я жму скачать. Выходить окно со скринами и прочим... А где загрузка там "Скорость загрузки:0Мб" И так продолжатся может вечно, поэтому и прошу помощи. Ещё друга звал, он сказал это из-за новой модели Windows 7 c домашним расширением.

Нет, это уже что-то у вас. Я скачивала с Windows 7 игру и не было проблем. Скорость переваливала за 5 МБ/с, возможно это связанно с вашим Интернетом. В Лс могу посоветовать альтернативу, думаю так сможете скачать.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Если не сложно =)

фейл в обновлении \_61.pkg... кто шарит в пм плиз))) ошибка - "Не удаётся загрузить [0_61.pkg.] Выберите другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержки." вот такие пирожки с котятами)))) кто поможет жду в пм)
    :wink:

Цитата Сообщение от Shkoloto Посмотреть сообщение
    фейл в обновлении \_61.pkg... кто шарит в пм плиз))) ошибка - "Не удаётся загрузить [0_61.pkg.] Выберите другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержки." вот такие пирожки с котятами)))) кто поможет жду в пм)
    Не скачивайте 0.61, скачивайте 0.103.

Ваши права