Народ, у меня такая проблема:
из всех F'ок у меня работает только F1 и F7, которая активируется почему-то вообще через F6:confused:
Не могу полноценно играть, помогите пжлста...
Народ, у меня такая проблема:
из всех F'ок у меня работает только F1 и F7, которая активируется почему-то вообще через F6:confused:
Не могу полноценно играть, помогите пжлста...
А поподробней? Когда не работает,что именно не работает при назначении или при попытке использования и т.д.? Исходя из твоего текста, единственное что хочется сказать: купи новую клавиатуру =)
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
ОК, подробнее:
Клавиатура в поряде, во всех приложениях работает.
установил все быстрые кнопки от 1 до 8, например лилии и розы у меня были на ф4 и ф5, сундук на ф3. Что бы и в какой бы комнате я не активировал, не работают Фки, кроме 1 и 7й, причём как я и писал, активация предмета на Ф7 происходит при нажатии на Ф6! Уже всё перепробовал...
есть одна мыслишка по этому поводу ) разные предметы активируются в определенное время, какие-то например только во время танца, а какие-то до него или просто в интерактиве. При чем ежели ты хочешь лилию к примеру кому-то подарить нужно кликнуть сначала на того человека, чтобы над ним появилась стрелочка, а затем жать активную кнопку.
Да я не дурнее паровоза)))
Предметами пользоваться умею, 13 лвл как никак))
Сегодня попробую купить новую клаву, но вряд ли поможет...
Alea jacta est
Ник в игре: ATAMAH
Lvl: 49, to be continued...
Сервер: Синий
так... клаву я зря купил новую- проблема та же!
Админы- может кто-нибудь всё-таки ответит мне???
Alea jacta est
А у меня проблема!!!!
прпал фаил из игры
GAMEOPTION
Последний раз редактировалось alien1703; 30.03.2009 в 14:50.
Я скачал первый раз с торента потомс вашего сайта все время не обновляет захожу в папку с игрой пытаюсь запустить обновление говорит файл поврежден игры тока один сервер написано RUSSIAN захожу в игру пытаюсь к серверу подключитса не получаетса выдает окно авторизацию все вожу правильно авторизирует до бесконечности!!У меня вопрос может по частям скачать может поможет плизз помогите!!!
На мой вопрос по ходу забили. Хоть бы сказали что не знаете ответ.:(
Alea jacta est