Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Самый лживый и наглый игрок...

Exclamation Самый лживый и наглый игрок...

Здравствуйте,ТифанИ к Вашим услугам.

Недавно я нашла о себе замечательнейшую тему.Что якобы я бездушный игрок.И что я обидела девушку.На самом деле всё не так.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5611

Процитирую его притензии:
    "Привет всем кто из белого сервера...сегодня в церкви я встретил ТифанИ,познакомились мы с ней в отеле она обидела девушку с ником Дашенька,я заступился...она стала меня ненавидеть(ТифанИ)вот мы с ней встретились в церкви...и она начала угражать мне, еще были ее друзья(они тож против меня были)она мне говорит:бей меня(ну типо за тот инцедент) я сказал что девушек не бью...потом ее парень псих Король_петушок начал с ней заодно на меня нарывы делать, к сожелению пришлось его ударить,затем ТифанИ начала ставить подножки,потыкать(мне) и все таки...конешно эт очень плохо но пришлось ей тоже преподать урок(ну вы поняли) так мы и разошлись...она сказала что найдет меня-закопает но я в этом слишком сомневаюсь...этого бы всего небыло если бы она не обидела другую девушку...так что я хочу сказать что она самый невежливый и бездушный персонаж на белом сервере...я конешно этим не хочу обидеть ее друзей,это только о самой ТифанИ..."

Пойду по пунктам.Этот человек,на опять же сугубо моё мнение:наглый и лживый.Ещё он любит лезть не в свои проблемы.Тоесть геройствует.Моё мнение человек просто лет 14,как утверждают мои друзья.Потому что нормальный и взрослый человек никогда бы так не поступил.

Теперь насчёт инцидента.
    Мой друг КаМуНиСТ попросил что бы я вежливо убрала от него девушку.Девушка была 8 лвл.В игре недавно.Одета не за реал.В игре почти ничего не знала кроме "Пары" и "Танцевать".Она как увидила его,подошла и сказала ему что любит.Разумееться, на моё мнение лишь потому как он выглядел и из-за лвла.(он одет за реал,33 лвл)Встретились мы в 3ём возле в отеле(холл).Он написао в инфо что любит меня.И я ей вежливо сказала отстать.На что она утверждала что любит его и всё такое.Здравый человек подумает и скажет сейчас,что девушка не может полюбить серьёзно(пусть даже и в игре,так как и не такое случается) за какие-то минуты.Тоесть полюбому цель:использование.Затем вмешался в инцидент(когда я уже всё решила) игрок под ником Лайзерк,который как раз создал тему про меня.Он влез и начал говорить:
    -У вас проблемы?
    -Нет.Я всё решила.
    На что он потом начал говорить что моему другу повело,в том что его любят 2 девушки.
    (причину инцидента он не знал!!!!!!!!!!прошу заметить)
    Затем эта Девушка успокоилась.И сказала что она не полезет,стала извиняться и передо мной и перед моим другом.Когда я спросила сколько ей лет,она ответила что ей 21 год.Чему я не поверила.Так как девушка такого возраста должна была иметь мозги и так не глупить.Затем Лайзерк поинтересовался в чём дело и эта девушка сказала что я плозая и.т.п На что я потом услышала оскорбление в свою сторону.О том что я больная.Моему другу он сказал так:
    -знаешь на твоём бы месте я бы выбраз эту милую девушку,а не бездушную,и злую ТифанИ.
    (предупреждаю все фразы цитирую не слово в слово.)
    Я подошла и переспросила:
    -Что ты сказал?
    Он повторил.Затем сказал моему другу что решать ему.Но он своё мнение сказал.И когда ему надо было уходить уже,он кинул мне такую миоую фразочку,которую я отношу к УГРОЗЕ.
    -Попадёшься мне на дороге...убью.
    И ушёл.
    Дальше про церковь Вы знаете.Он побил меня 4 раза за МНТ.На что сбежались мои друзья.И стали бить его.На что я сказала (смешную фразу,тоесть человек в здравом смысле пропустил её мимо ушей):
    -Увижу-закопаю.
    =) Самой смешно) НО,атем в след мне посыпалась угроза,то что я за это отвечу и что он создаст тему про меня.Даже прцитирую как примерно он мне это сказал:
    -Ты пожалеешь об этом.Ах да!!!ТОЧНО! я создам про тебя тему на форуме.И тогда все узнают что ты бездушная и тебя будут ненавидеть!И все от тебя отвернуться!ахахахахаххах ха.Ты попала.

И вы считаете после всего меня малолеткой,истеричкой и.т.д????
    Просто поймите одного если было всё именно так как он сказал я бы и не задумывалась.НО он просто солгал чтоб выставить меня таковой какой ему удалось меня выставить.

Вы наверное сейчас читая всё это думаете:"Была бы она поумнее-забила.А не разводила демогогии,пытаясь этим что-то доказать."
    НО могу сказать одно,были бы вы в моей ситуации вам бы тоже было б жутко не приятно.Если бы Вас выставили на посмешище,как бы поступили Вы?!

Итак,на этом я закончу,всем кто прочитал спасибо большое.Спасибо за внимание,жду Ваших справедливых мнений и отзывов.

С надеждой на понимание Ваша ТифанИ.
    Nulla pristini.

ех...разборки...просто тому парю делать нечего, и написать про тебя гадость у него уже было дело принципа.не обращай внимания на таких,просто видно ему заняться нечем вот и всё.он влез не в своё дело,это его не касалось, вот он и психонул по этому поводу...не знаю сколько ему лет,но ведёт он себя как мальй ребёнок.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Валькирия спасибо большое за понимание.Очень рада что хоть кто-то думает так же как и я. =) Спасибо)
    Nulla pristini.

Цитата Сообщение от NyuKawaii Посмотреть сообщение
    Валькирия спасибо большое за понимание.Очень рада что хоть кто-то думает так же как и я. =) Спасибо)
    незачто)просто я не поняла что плохого ты ему сделала,поэтому я за тебя.надеюсь до того мальчика дойдёт что он не пра и заберёт свои слова обратно(не заберёт я ему эти слова куда нить подальше запихаю...)он не прав и всё))
    Если вам
    верьте каждому слову.

После этого прочитанного всего можно сказать что не ТиФанИ бездушный игрок а Лайзерк стоко наврать ! как тебе тока не стыдно Лайзерк и еше девушку побил совсем гордости нет

Цитата Сообщение от mama67 Посмотреть сообщение
    После этого прочитанного всего можно сказать что не ТиФанИ бездушный игрок а Лайзерк стоко наврать ! как тебе тока не стыдно Лайзерк и еше девушку побил совсем гордости нет
    мухахахах:D
    Если вам
    верьте каждому слову.

Он со второго окна хотел твоего друга развести xD

Тема закрыта.
    Разборок на форуме не устраивайте, тем более оскарбления.
    Совет, не ищите виноватых, разбирайтесь(общайтесь) в ситуации спокойно, без агрессии.
    И уж тем более не на форуме.

Ваши права