У меня немного странный вопрос и не про игру пара па. Просто кто нибудь помогите.
У меня веб мани через оперу тоесть атестат формальный и мне нужно перекинуть деньги с веб мани на карточку сбербанка , как это делать кто нибудь помогиите!
У меня немного странный вопрос и не про игру пара па. Просто кто нибудь помогите.
У меня веб мани через оперу тоесть атестат формальный и мне нужно перекинуть деньги с веб мани на карточку сбербанка , как это делать кто нибудь помогиите!
Только "Отбросы " , только хардкор !
А вы поисковиками пользоваться умеете ?
Высшая особь
невидела.
10
Сначала нужно отправить документы: паспорт и ИНН на проверку (сканы). И только затем - вы создаете шаблон своего банка.
У меня тоже карта сбербанка, причем обычная социальная. Сделала я это буквально за три часа: мне быстро проверили документы, потом я сделала шаблон - отправила деньги - и на следующий день они на счету.
Нюанс: там можно отправить документы на ящик почты или сразу в систему загрузить. Я отправляла на почту, может поэтому все быстро было.
Чем Вам не ответ ?
И судя по вашему логину , откуда у Вас карта сбербанка ?
Высшая особь
Сестре 16.
Карту сбербанка выдают только лицам от 18 и более лет
Высшая особь
хм. Ну вообще то моей сестре 16 и карту выдают от 14 лет .
Законы РФ знаете ?
Минимальный возраст не может быть ниже 18 лет.
Высшая особь
Главное чтоб паспорт был . Так что карта есть вы может поможите или просто флудить?
Вы не увидели ответа на ваш вопрос ? https://www.parapa.ru/forums/showpost...42&postcount=4
Высшая особь