:confused: Подскажите, пожалуйста, почему такая не справедливость, почему нельзя дарить одежду людям одного с тобой пола? или можно? Вот, например, подруге на свадьбу хочется сделать подарок... Как быть?
:confused: Подскажите, пожалуйста, почему такая не справедливость, почему нельзя дарить одежду людям одного с тобой пола? или можно? Вот, например, подруге на свадьбу хочется сделать подарок... Как быть?
ну почему нельзя тут подпись сделать нормальную?? как в других играх... с картинками и все такое..
Купить зайти домой выбрать и нажать на подарок, судя по всему все равно куда и кому отправлять
Меняются и время и мечты
Меняются как время представленья
Изменчивы под солнцем все явленья
И мир всечастно видишь новым ты
Во всем и всюду новые черты
Но для надежды нет осуществленья
От счастья остается сожаленья
От горя только чувство пустоты
Уйдет зима, уйдут снега и холод
И мир весной как прежде станет молод
Но есть закон - все обратиться в тлен
Само веселье слез не уничтожит
И страшно то, что час пробьет быть может
Когда не станет в мире перемен
Насколько я знаю, хотя я могу и ошибаться потому что подарки дарю нечасто, подарки игрокам своего пола отправлять из дома нельзя.
Отправить их можно выбрав нужную вещь в ТЦ, нажав наверху кнопочку "подарок", далее купить эту вещь и потом выбрать получателя и отправить. Всё.
Последний раз редактировалось Solarika; 24.08.2009 в 20:51.
а жаль... очень бы хотелось, чтобы и людям одного с тобой пола можно было отправлять...
Polina_1717, предупреждение.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.