Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Белые пятна.

По умолчанию Белые пятна.

Хай.
    У меня вопрос к женской половине населения игры.При примерке в разделе Аксессуары-Очки-Румянец(132мнт) у меня выявляется по середине каждой щеки вместо полноценного румянца какие то белые пятна,и красный румянец вокруг них,у меня вопрос к девушкам,когда вы это покупали,при покупке это исправлялось?

возможно это просто лаг..у меня такого нет и небыло

Нет, при покупке оно не меняется. Я не знаю почему так, но этот румянец подходит не под все типы лиц.

Да это всё из за лица с зелёными глазами если не ошибаюсь.А в остальных норм вроде.Просто щёки пухлые вот и румянец проваливается :D
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от DemonWing Посмотреть сообщение
    Да это всё из за лица с зелёными глазами если не ошибаюсь.А в остальных норм вроде.Просто щёки пухлые вот и румянец проваливается :D
    В салоне более 8-ми лиц с зелёными глазами. Уточните хоть, что именно за лицо.

Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    В салоне более 8-ми лиц с зелёными глазами. Уточните хоть, что именно за лицо.
    :D А вы на всех попробуйте, скорее всего девушка имела ввиду лицо "гадалка".

у меня лицо за 299 мнт,названия к сожалению не помню, там с румянцем всё в порядке.ещё он " не проваливается"на лице за 375 мнт и на бывшей "императрице"
    Хи-хи-хи.

Ваши права