Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Арена

По умолчанию Арена

Арену так и не исправили она как и раньше с тупняками сегодня 1 комната вообще встала и не танцует никто к тому же никого не видно ( В чём проблема??

да господи что вы бунт теперь устроите?
    Арену с первого раза никто не исправит.
    This is not a drive by.

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    если чесно я уже не помню когда было всё с ареной нормально и когда у меня было время на неё=\\
    В прошлом году была нормальная
    . . .

Не одного раза не бубухнулась, набирала больше миллиона очков за танец - не попала никуда! На синем сервере вообще 2 танца станцевали и арена кончилась.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Не одного раза не бубухнулась, набирала больше миллиона очков за танец - не попала никуда! На синем сервере вообще 2 танца станцевали и арена кончилась.
    То что вам не дали титул,просто кто-то набрал очков больше вас.На оранжевом тоже было 2-3 раунда и все.
    This is not a drive by.

ох ну как всегда поработала арена пару раз после обновления и то с касеками :D и все радуйтесь и не создавайте темы оо я ванга арена закрылась по любому до следущего обновления
    *( печалька а я на нее так и не сходил

7. Была на красном сервере в момент арены, скажу что не было почти ни каких лагов, арена дошла до конца, ни кто ни откуда не вылетел.

Кстати по поводу арены, бесит что именно на арене можно быть с камнями...нафуляться и падай потом..:mad:
    И не надо писать что "Купи да навставляй камни" сразу отвечу( на всякий)-"Не нужны мне ваши камни, я не нуб и не задрот по части побольше бы набрать очков! Танцую сама, и бесит когда особы выделываются со своими камнями!...Мне не жалко денег, это задевает самолюбие ;)" Как разумный человек считаю это не справедливым!

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Была на красном сервере в момент арены, скажу что не было почти ни каких лагов, арена дошла до конца, ни кто ни откуда не вылетел.

Кстати по поводу арены, бесит что именно на арене можно быть с камнями...нафуляться и падай потом..:mad:
    И не надо писать что "Купи да навставляй камни" сразу отвечу( на всякий)-"Не нужны мне ваши камни, я не нуб и не задрот по части побольше бы набрать очков! Танцую сама, и бесит когда особы выделываются со своими камнями!...Мне не жалко денег, это задевает самолюбие ;)" Как разумный человек считаю это не справедливым!
    Камни являются частью игрового процесса. Для администрации - дополнительный способ заработать деньги, для игроков-увеличить шанс на победу. Плюс ко всему на чеки для покупки камней не обязательно класть мнт. Вы можете выполнять ежедневные задания, получать за 200 выполненных сундуки, скрещивать их и продавать за чеки. Также участвовать в соревнованиях и переварачивались карты. На накопленые чеки вы можете приобрести и вставить камушки которые хотите. Камеями игроки не выделываются, а играют по правилам игры. А выделываетесь тут вы, бесясь на пустом месте. Танцуете для себя в удовольствие? Танцуете в локациях простые танцы, а не в соревнованиях. Или принимайте участие в соревнованиях по вторникам (запись производиться по понедельникам)-в этих соревнованиях и титул и камни запрещены
    .
    Последний раз редактировалось miss_kaprizzulka; 05.11.2011 в 12:25.
    А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
    Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ

Ваши права