Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Камень ножницы бумага

Arrow Камень ножницы бумага

2 Дня назад поплнила счет.на 100 мнт. сумма копеешная.зашла в игру на следующий день чтобы купить сертификаты 4Х для боевого опыта. в итоге у меня на счету 2 мнт и два купона на камень ножницы бумага. хотя я не покупала их. теперь боюсь кидать большую сумму,вдруг опять мнт пропадут. что посоветуете?:happy:

И еще. Почему счетчик сообщений на форуме все время снижается.при последних входах сообщений было 22 сейчас 12.

Цитата Сообщение от Mika_Frida Посмотреть сообщение
    2 Дня назад поплнила счет.на 100 мнт. сумма копеешная.зашла в игру на следующий день чтобы купить сертификаты 4Х для боевого опыта. в итоге у меня на счету 2 мнт и два купона на камень ножницы бумага. хотя я не покупала их. теперь боюсь кидать большую сумму,вдруг опять мнт пропадут. что посоветуете?:happy:

И еще. Почему счетчик сообщений на форуме все время снижается.при последних входах сообщений было 22 сейчас 12.
    Так вы купили сертификаты,или нет?Может вы потратили мнт на платные интерактивы
    Камень-Ножницы-Бумага
    с 30 октября по 7 ноября

Во время проведения события при покупке с ТЦ любого предмета одежды вы получаете бесплатный жетон для игры "Камень-Ножницы-Бумага" на каждые 35 монет в стоимости предмета.
    Например, купив симпатичный топ за 300 монет, вы получите целых 8 жетонов!
    А счетчик снижается,из-за того,что некоторые темы отправляют в архив
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

меняйте пароль
    Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?

Почему на счётчике сообщений меньше, чем на самом деле?
    Также, темы в которых вы писали отправленые в архив счетчик тоже обнуляется.

Вас взломали,а камень-ножницы-бумага-это последствие покупки предметов для взломщика.
    Меняйте пароль.

Меня не взломали это сто процентно.пароль и логин никогда ни кому не передаю и не передавала.сертификаты я так и не купила потому что на счету оказалось 2 мнт.пополняла через смс. когда заходила на сайт показало 100мнт.зашла в игру на следующий день.и обнаружила только 2 мнт

Ваши права