Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: История Пара Па: конкурсные работы.

По умолчанию История Пара Па: конкурсные работы.

Жители солнечного мегаполиса!

Как появился город? Почему здесь правят танцы и любовь? Поделитесь идеями сотворения Пара Па. Отчего здесь так уютно и тепло? Пофантазируем, друзья?

Требования:
    • Максимальное количество символов 5000 с учетом пробелов;
    • Работу не обязательно украшать скриншотами;
    • От одного участника - одна работа;
    • Работа не должна нарушать правила форума и закона РФ.

Призы:
    1 место: Лотос, сроком навечно;
    2 место: Прыгающий мяч, сроком навечно;
    3 место: Питомец Призрак, сроком навечно.

Анкета:
    1. Мир.
    2. Ник.
    3. Работа

Конкурс продлится до 12 ноября включительно.

Конкурс одобрен администратором Lil_Fairy.
    Жюри конкурса Shedana, Nanakio.

Обсудить работы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=57124
    Последний раз редактировалось Shedana; 03.11.2011 в 01:01.

Очаровашко, Гитара

История Пара Па

Я хочу поведать Вам историю о создании одного из самых популярных мест на планете: Пара Па "Город Танцев". Не сомневаюсь, что Вы слышали о таком месте, а возможно и бывали там.

Давным-давно один начинающий танцор , которого звали Шаффл путешествовал по свету в поисках приключений. Однажды Шаффл остановился в небольшой деревне, где ему рассказали просто фантастическую историю о месте, где всегда светит солнце, играет божественная «музыка» и присутствует атмосфера нескончаемого счастья. Шаффл захотел отыскать это место во что бы то ни стало! Он отправился на поиски. Шли годы.. Он не забывал ту историю и продолжал искать, искать место своей мечты. Как-то раз ночью ему приснилась девушка, которая показала ему дорогу к этому месту. Он не знал эту девушку, но почему-то поверил ей. Он проснулся и сразу отправился по пути, который указала ему девушка. И невероятно! Он пришел, он нашел это место. Всё было действительно так, как рассказывали ему: божественная «музыка», теплое солнце. Он был безумно рад, что стал танцевать. Да, ведь Шаффл был танцором.

После танцев он присел у Озера. Через некоторое время к нему подошла девушка, чтобы поинтересоваться кто он и откуда. Когда он повернулся, он узнал девушку из своего сна. Она была прекрасна.. длинные волосы, милые черты лица и платье средней длины. Он влюбился в неё с первого взгляда:

- Здравствуй, давно я не видела здесь людей.. Как Вы сюда попали?
    - Здравствуй, как бы это ни было глупо, но мне приснились Вы и указали мне путь.
    - Это не возможно.. Что-то сверхъестественное. Меня зовут Хит, а Вас?..

У них завязался разговор. Хит показала Шаффлу все самые красивые места этого фантастического места. Кроме их двоих никого не было, что очень удивляло Шаффла:

- Почему ты тут одна? Как ты здесь оказалась?
    - Я здесь родилась. Моя мама умерла от тяжелой болезни, а отца я не знала с детства.
    - Мне очень жаль. Теперь ты не будешь одна, я всегда буду с тобой…

Они построили себе дом и жили вместе. Хит очень любила розы, и Шаффл специально для нее придумал «Танец роз», где во рту у одного из партнеров была роза. При выполнение определенных движений пара могла с помощью поцелуя передать розу своему партнеру. Они танцевали его каждый вечер в знак своей любви.

Время шло, и у них родился сын. Они назвали его Бибой. Сын был очень способным и также как отец любил танцевать. Когда сын вырос, он подал родителям идею – поделится этим местом с остальными жителями планеты. Хит, Шаффл и Бибой стали строить город. После постройки города Бибой отправился за пределы, на тот момент: «Города Счастья», чтобы сообщить людям о таком прекрасном месте. Он привел много людей, которые остались там до конца своих дней. С каждым днем город рос и совершенствовался. Позже город переименовали в «Пара Па: Город Танцев», а имена основателей города стали названием видов танцев.

По сей день с тех времен сохранилась атмосфера счастья, и все жители Пара Па каждый день танцуя Битву Роз вспоминают о самой крепкой любви на свете Хит и Шаффла.

Основанием города стали любовь и танцы, что и является его продолжением. Приходя в город, здесь остаются навсегда, потому что считают это место самым прекрасным во всей вселенной.
    Последний раз редактировалось Fantatica; 05.11.2011 в 16:49. Причина: Опечатка в слове

Мир: Гитара
    Ник: Вез

Эсторея Папа ра

Пасколку я давно преставлял себя дюймовачгой на агромном цветке кружащейся вакруг всего как навагодней феертвертк я решыл для сибя што я смагу асилидь пять тысящ символав и напесать вам сваю эсторию великай игры Папа ра :D (Кто не готов к дальнейшему трешу просьба не читать :D)Вод собсна и сама эстория:
    Аднажды, в студёную зимнюю пору лашатка прилипла .. ой, эта ш не та эстория, прастите читатэлы, миняю курс:
    Разразился гром, затрещале стены, пол начал тонцевадь чечедку, жексан паддержал его, и ани втраём начале выплясывадь пряма в центи кетая сваю чечёдку. Эта были пасаны с улисы нашей, ани довно хатели сибя праявить как настаящии тансоры и паэтаму направелис в кетай штобы памочь братьям расширеть их кругаабзор. С добрай целью три врача Расии атправились в кетай паказывадь целебней танетс чечедка. А хто был из них третий китайсы так и не рагляделе. Ани стаяли и сматрели на этих траих в 40 градусней марос дрыгая канечнастями, и притансовывале в танкт. Адин главный китаес так удевился што у него глаза аткрылись так как на маске в папа ре я правду гаварю я видел иго он да сих пор бегаит с такими глазами па главнай площаде кетая в поисках тех троих рьебят. Морос ударил сильнее и у китайса замёрли гласа, он понел што всё што нада людям эта бальшие гласа, тансы, и то штобы их всех абьединяла - любофь. Китаес ришыл сделать эту вот самую папа ру. Абычней как бе хепи энд, но нашы пасаны ани вернулись ни с пустыми рукаме, эта ани пириводят титуле таг каг толька ани знаюд как нада тансевать настойащюю кетайскую чечедку.

--------------------------------------------------------------------------
    P.S. Не ругайтесь только, но я себе примерно такую историю представляю, ибо китайцы вечно идейки стягивают у европейцев :D Это всё равно работа, да, не победит, зато руки размял :D (всё вышенаписанное ни к кому отношения не имеет, и является вымышленным материалом)
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

Ник: _Люсси_
    Мир: Гитара
    Шард: Белый
    Как появился город танцев?..
    Когда то давным-давно жил на свете танцор, он был лучший во всем. Были у него сын и дочка, сын днями играл и придумывал новые вещи, а дочь хотела танцевать, и просила отца научить, она внимательно следила, за каждым движениям отрабатывала их до идеального состояния. Время шло, дети росли, танцор старел. И вот дети уже совсем взрослые, дочка стала знаменитой танцовщицей сын программистом, изобретателям, а их отец скончался…
    Они помнили отца, его слова, и то чему он их научил… Дети мечтали о том, что бы донести до всего Мира уроки своего отца. И тогда им пришла в голову мысль создать такое место, где каждый сможет осуществить мечту, помочь другим, и просто отдохнуть от реального злого мира… Они хотели создать город в котором всегда будет светить солнце, играть музыка, где будет веселье и делаться только добро.? И вот некоторое время спустя, появился наш всеми горячо любимый Пара Па: Город Танцев.
    Каждый здесь мог научиться танцевать, стать добрее, найти любовь, друзей. Девочки могли стать феями, ангелами и принцессами, парни величайшими танцорами, даманами, ангелами, ну, и, разумеется, каждый мог остаться простым человеком, завести питомца, попасть в семью. Время шло, дни пролетали как минуты, желающих попасть в мир добра, тепла и света становилось все больше. Город рос, появлялись кланы- семьи этого мира, пары влюбленных, кто-то из оного города, кто-то любил на расстоянии, создавались новые режимы, вещи, локации, все больше и больше людей приходили в этот безупречный мир, что бы очутится в сказке. Проводились обновления, конкурсы, люди играли, танцевали, принимали участия в творческих конкурсах и работах, но вскоре и в это как нам казалось безупречный мир, проникла алчность, злоба, недоверие и грубость…
    Появились взломщики и нарушители... И тогда создателям пришлось приняться меры. Появились модераторы, так называемая милиция онлайн мира. Но взломы и кражи продолжали расти... У людей началась паника, многое боялись потерять свое второе «я», стали приниматься все более суровые меры, что бы уберечь мирных жителей от опасности…
    С каждым днем в городе становилось все интереснее, намного больше режимов танцев для игроков стало появляться на улицах мегаполиса, больше призов и сюрпризов честным и творческим гражданам. И вновь воцарилась любовь, доверие, спокойствие. Семьи продолжали расти, завоевывали локации - земли, для своих близких и родных. Проводились свадебные церемонии, все было как в жизни, только без насилия и злости. ?
    Вскоре добавляли все новые и новые аксессуары, крылья, маски. Кто-то становился кошками, котами, кто-то ангелами, демонами, феями и даже бабочками. Некоторые были байкерами, рассекающими по улицам города на мотоциклах, кто-то же водителям дорого авто, многие летали на коврах-самолетах, катался на велосипеде, прыгал на мячике, летал на метле, единороги и даже в цветке лотоса. Любая мечта осуществлялась. Все больше и больше сказочных персонажей было на улицах: эльфов, котят, медвежат, зайцев, телепузиков, медсестер, дайверов и гонщиков. Везде царили только покой и дружба.
    Но, к сожалению, некоторые семьи враждовали, ругались и устраивали драки, битвы, но это не мешало городу быть раем. Любители отдыхать и загорать, ходили на пляжи, загорали и купались в тропических местах, кто-то же мог вернуться в школьные годы, побывать на знаменитом Титанике, отправиться в круиз на лайнере, попасть в страну чудес Алисы, стать снеговиком, сходить в ночной клуб, потанцевать в переходах метрополитена, отпраздновать холуи, и Новый год, день святого Валентина и 8 марта, 23 февраля и пасху. Провести время с любимыми друзьями, мужьями, женами, парами, и просто с хорошими людьми.
    Появления нашего с вами горячо любимого города танцев произошло не случайно, дети танцора, хотели принести радость всем, воплотить мечты отца, и просто что бы все были счастливы, и у них это получилось.
    Любите, играйте, танцуйте, находите новых друзей и знайте, что все хорошие случается с добрыми героями, живите доброй сказкой! Удачи всем ?
    все начинается со взгляда:wub:

Истеричк
    Контрабас,лазурь

Однажды.....много много лет назад была маленькая девочка с загадочным именем Женечка ,она играла в куклы и впрочем была как обычный ребенок,но ей очень нравились танцы с самого рождения,место барбий модниц у нее были барби балерины,но самую ее любимую куклу звали ЛилФейри,которую она больше всего любила,больше всего танцевала ей.
    Когда Жене исполнялось 4 годика ее лучший друг Андрей подарил ей кена,который очень подходил к ее любимой кукле ЛилФейри,а Женя назвала его Беловеда.
    Пришло время...Женя стала мечтать о собственном маленьком танцевальном городке,она простила у мамы все больше и больше кукл...все больше и больше уделяла внимание танцам.
    Прошло уже 6 лет...
    Жене уже 10 лет и куклы даже столь любимые ей были не нужны...
    14 феврала Женя взяла коробки и собрала все свои куклы...после чего положила к кладовку и вовсе забыла про них...
    Спустя еще 8 лет...
    Женя стала уже совсем большая и у нее появился ее первый мальчик которого звали Саша.
    Однажды прогуливаясь по ночной Москве со своим бойфрендом Женя увидела своего старого друга....да,да....Это был Андрей

-Ой,Андрюшка
    Воскликнула она и побежала его обнимать
    -Ой,Приветик,Жень,как ты?-
    Ответил Андрей,улыбаясь
    Так и затянулся дальше разговор,Женя познакомила Сашу с Андреем и они все вмести пошли дальше гулять.
    Слово за словом...и тут Женя вспомнила,ее любимых кукл....как они играли в танцы ...
    -Помнишь....ЛилФейри и Беловеду...я по ним соскучилась
    Отпустив глаза сказала Женя
    -Помню
    Ответил Андрей.

Конечно Саша не мог не спросить что за ЛилФейри и с чем ее едят.
    Женя с Андреем с удовольствием рассказали о куклах,после чего решили вспомнить детство и пошли к Жене домой.

Зайдя к квартиру Женя достала коробку с игрушками дала Андрею-Беловеду,себе взяла ЛилФейри и стала подбирать что-нибудь для Саши.
    -О,о Наааашла,будешь Стирлом
    Закричала Женя.

Они стали играть и даже не заметили как быстро пролетело время.
    -Как я хочу свой собственный танцевальный мир
    Сказала Женя
    В голове Саши тут же промелькнула мысль о создании игры для Жени,танцевальной игры.
    -Любимая,скоро 14 февраля,потерпи ....
    Произнес Саша.

И вот наконец 14 февраля 2009 года
    Саша подарил Жене собственную игру,ее танцевальную игру.
    Наконец то ее детская мечта воплотилась в реал
    Помните кукл...со своими именами?...

Саша=Стирл
    Андрей=Беловеда
    Женя=ЛилФейри

Вот уже на протяжении нескольких лет существует проект Пара Па.

Как вы думаете почему в основном в Пара Па людей волнует только:
    1)Танцы
    2)Любовь
    3)Настоящая дружба
    Да,да потому что именно эти качества помогли создаться проекту Пара Па.

Последний раз редактировалось vfybirf12; 03.11.2011 в 05:04.

_МиллЗ_ | Контрабас

Давным-давно, в эпоху, когда не существовали еще микропроцессорные операционные системы, один китаец сиделЪ за своим китайским столиком, поставленным строго по фен-шую в центре скопления всевозможных энергий, и пилЪ ЦЯЙ.
    И тут одна из энергий шандарахнула его в голову со всей силы, да так, что он аж сознание потерял! И привиделось ему вот что:
    "Люди... Много людей... :eye: Очень много людей... И все они... Да они же... О Боже! Да они же танцуют!"
    Но тут где-то гавкнула собака (да-да, такая китайская, которых ещё как свиней на корм выращивают), самое удивительное - она гавкнула*. Китаец очнулся и понял, что откроет эру новых компьютеров, микропроцессорных, и да будет этот шедевр, под названием ПараПа работать только на Windows, и никак иначе, и да будут его материть пользователи Linux и MacOS, и да пребудет сила великая, и да двинется она на весь мир! :bravo:
    И низверглись небеса в далёком 2000 с копейками году, и новый шедевриальный нечеловеческий труд воплотился в жизнь.
    И стали люди танцевать и танцевать, качать долю, покупать крылья и ангельские одежды. И да стало очень много локаций. И все несчастные превратились в счастливых. И не стало на земле больше бед и горя.
    Особо смышлённые разделились по интересам, основав большие семьи под названием "Кланы". А самые богатые из них основали банды, пугающие маленьких детишек на районе. И разделились все люди на категории, получив разделение по уровням.
    От крестьянина до президента - так называются наши сословия. **
    Ну а с течением времени проект всё больше разрастается. И мы надеемся, что на этом его история не закончилась.

* Такие собаки гавкать не умеют, они хрюкают.
    ** Президент и Гос.Дума: Лил_Фейри, Beloveda, Стилр, Джемима и другие
    Исполнительные органы власти: Администраторы, следящие за исправностью игрового процесса
    Органы местного самоуправления: Игровые модераторы
    Почтовая и информационная система: Игровые и форумные модераторы
    Население: игроки с 1 по 150 уровни.

2105 символов с учётом ВВ-кодов.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 03.11.2011 в 13:41.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

История Города Танцев.

Тысячи лет назад, когда люди ещё не знали, что такое "цивилизация", на тот момент самый мудрый старец - Иосиф, живший в Суахили, решил основать свой город под названием "Jozi Ya Potea", что в переводе на русский обозначает "Пара Па". При постройке города ему никто не помогал, он сам добывал строительные материалы, из перекрашенных в серый цвет веток и листьев делал маленькие домики, шалаши. Он вкладывал свой труд и усилия, а самое главное - любовь. Он знал, что когда-нибудь, пройдут сотни веков и люди найдут этот город, будут гордиться им.
    Но на следующий день случилось нечто ужасное – извержение вулкана.
    Гибели города было не миновать, ведь во время извержения вулкана возвращается призрак Хонтэ – разрушитель всех надежд и верований.
    Иосиф постепенно начал прощаться с новопостроенным городом, городом, который он мечтал построить всю жизнь. Он мог остаться в нём до самой смерти, но ему хотелось жить дальше, он думал, что если спрячется в соседнем городе, его сложнее будет найти в толпе...
    *Спустя несколько дней.
    Иосиф мёртв, его маленькое «убежище» разгромили, как и все остальные. Призрак был гигантских размеров и обладал великой мощью, что одним ударом мог «придавить» четверть города.
    Однако, город самого Иосифа остался невредимым, о нём узнала богиня Рахида, и спасла город в считанные секунды наслав на Хонтэ силу грома. После сражения и удачной победы, Рахидой будто кто-то управлял, она начала делать красивые движения, шаги под ритм собственного голоса, а потом и вовсе взяла палку и высоко подняла ногу, после чего дала всему перечисленному название - "Синхронный Трюк". Она привела сюда выживших людей и показала придуманный "танец", они с восхищением смотрели на неё и решили остаться в городе навсегда.
    *Наше время.
    Мечта Иосифа сбылась! По сей день люди танцуют в этом городе, встречаются, дружат, влюбляются и преобразовывают город. Также у города появилось новое, ещё одно название – Город Танцев!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 03.11.2011 в 13:32.

1.Рувенаъ
    2.Гитара|Оранжевый.
    3.История Пара Па.
    Пришел Адам к Еве и сказал:"Не хочешь ли ты бабонька сыграть в о Дивное чудо?".На что Ева ответила:"Ты не видишь штоли што я Анджелина Джоли?Аа что за Диво такое Дивное?".На что Адам ответил:"Пошли я отведу тебя к НЕМУ!".Ева спросила:"Кто он?".Адам ответил:"Это Админы этого Дивного из Дивнейших Дивных чудес Дивного мира".И поехали они в Китай.И увидели они высокие дома и гондолы на колесах,и трёхглазого монстра который светился Красным,Желтым и Зеленым.Ева испугалась и сказала Адаму:"Адам мне страшно".Адам ответил:"Ева я любила тебяя,твои пластинки слушала яя".Ева никак не отреагировала на слова Адама и они решили найти Админов Дивного из Дивнейших Дивных чудес Дивного мира.Подойдя к незнакомому страннику они спросили его:"О боже,ты не знаешь как пройти к Админам?".На что незнакомец ответил:".Адам удивился и вспомнил поговорку мудрейших из мудрецов."Если чувак с Китая говорит какую-то чушь следую за солнцем".Адам послушал зов сердца,и взяв Еву за руку они побежали по зову сердца Адама.И что случилось "О боже",свет озарился над штаб-квартирой "Хигунеси Па.Дансатеши Гор".Адам и Ева были просто счастливы что нашли это Дивное Диво Дивного мира.Перед ними распахнулась дверь и они увидели маленьких,желтеньких людишек которые беспощадно набирают кнопки на клавиатуре.Они решили раздобыть секрет этого Дивного чуда.Они направились к главному Желтенькому Человечку его звали Кукараку Сама.Адам и Ева попросили поделиться с ними тайной Дивного чуда и он отдал им секретную дискету.Но Адам и Ева очень любили Россию и чтобы она не отставала от Желтеньких Человеков они поехали в экспедицию со спец доставкой в Сибирь.Они добрались до местного Егеря и хотели отдать ему дискету,но не тут то было,умная Ева знала столицу России и сказала:"Нам надо в Москву!".И запрягли они оленей и поехали в Москву.Купили матрешек с балалайками и направились в Кремль.Попав к президенту они вручили ему дискету и сказал президент:"Да будут Танцы" и так открылся проект уже с русским названием Пара Па.Город Танцев.
    Перевод непонятных слов:
    -чувак ты вообще откуда типа я знаю где это(так писал гугл я его послушалась)
    Гондолы на колесах-машины.
    Хигунеси Па.Дансатеши Гор-Пара Па.Город Танцев.

Знаков без пробелов-1739
    Знаков с пробелами-2033.

Никого не хотела этим обидеть.
    Идея-Диалог Адама и Евы.
    Последний раз редактировалось Dollscat12; 05.11.2011 в 15:30.
    This is not a drive by.

1. Мир.
    Гитара/Оранжевый.
    2. Ник.
    СУПЕРДЕВЧЁНКА.
    3. Работа:
    Легенда о создании города танцев.

Один мудрец сказал: «Танец сотворил человека.»

Это случилось в те далекие времена, когда мир еще был полон магии и чудес.
    На горе, скрытой от посторонних глаз заколдованной туманом, на самой вершине, жил старец со своим внуком.
    Это старец обучал своего внука искусству Танца.
    В то время «Танец» был легендой передаваемой из уст в уста. Легендой, но не более. Ни одна живая душа на планете Земля не владела этим завораживающим чувством ритма, людям было не суждено познать, что же это такое, танец?
    Но…
    Прошло около 5 – ти лет, старец, живший когда-то на горе, уже умер. Но за эти 5 – ть лет, он смог обучить своего внука чувству ритма, научится двигаться. Имя этого внука было Бит. Бит был молодым и подвижным человеком, умел ставить себе цели и достигать их, во что бы то не стало.
    И вот однажды, Бит решил спуститься с великой горы, и направится прямиком в Большой Город под названием Сансет. Сансет был родиной основателя искусства танцев, чьё имя было неизвестно.
    И вот, после 3 – х дней и 3 – х ночей проведённых в горах, Бит добрался до Сансета. Перед ним открылся новый, совершенно не изведанный для него мир. Мир музыки. Ведь в Сансете никогда не утихала музыка. Все жители этого окутанного солнцем города жили в мире и согласии. Бит шёл по просторным улицам, которые были усыпаны коврами и музыкальными инструментами. Проходя мимо прилавка ожерелья из нот, он наткнулся на прекрасную девушку, её имя Лилия. Она была принцессой сие города и дочерью самого злого короля на свете, чье имя было Бот. Бит знал, что он и Лилия не могут быть вместе, но, не смотря ни на что, он сорвал первый попавшийся цветок, подбежал и вручил Лилии свой подарок.
    Девушка была смущена, она приняла подарок и, улыбнувшись, направилась во дворец.
    Счастью Бита не было придела и он начал танцевать, показывая свои эмоции и чувства.
    Но народ, живший в Сансете, воспринял танец Бита, как оскорбление их городу, кто-то крикнул из толпы:
    – Не умеешь – не берись!
    Бит был потрясён, мол, как в городе Короля Танцев, не признают сие искусство? Он не понимал. Теперь, его целью была не прекрасная Лилия, а научить жителей Сансета танцу, как когда-то научил его старец.
    Прошло меньше полугода. Бит полностью ушёл в себя и никого к себе не подпускал. Он размышлял о том, как научить народ любить и почитать танцы. Его унынью не было придела. Как вдруг, ему в голову пришла гениальная идея, организовать школу танца.
    Но у него не было на это средств. Тогда, Бит вспомнил о заброшенном клочке земле, южнее от Сансета, и решил, что именно там он построит не только школу, он возведет город, город танцев. Этому городу суждено было величаться: «Пара Па: город танцев».
    Люди с тысячи городов слетались в этой дивное место, дабы овладеть этому чувству эйфории и головокружительного удовольствия. С каждым днём, людей становилось всё больше и больше. Восторгу Бита не было придела. И вот, прошло более 10 – ти лет, на смену Биту пришли новые мастера танцев. Ему больше не приходилось обучать людей данному творчеству. Но вот, он решил заглянуть на одно из занятий и там он увидел ту самую Лилию, сбежавшую из оков её отца. Бит знал, что, во что бы то не стало, Бот придёт за своим чадом, Бит не мог допустить, что бы Король Сансета разрушил стены его города. Тогда им было принято решение, уйти вместе с Лилией обратно, в горы, окутанные туманом. Он оставил город на своего приемника, имя которого Хит.
    Хит был Биту как сын, Бит полностью ему доверял. И вот, спустя 2 – а дня, Бит и Лилия отправились в горы. А город жил и процветал на радость всем людям.
    И по сей день в городе танцев с каждым днём становится всё больше людей, жаждущих веселья, теплоты и, конечно же, танцев.

The End?

1. Контрабас.
    2. Кремова.
    3.

- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права