Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Бот - программы!

Exclamation Бот - программы!

Уважаемая администрация,давайте создадим тему в которой можно было бы писать по поводу так называемых "БОТОВ". Смысл темы будет просто - пишем "ник" игроков которые используют данные программы,а модератор в игре их проверяет.Я думаю нужно создавать подобные темы,а то попадаются игроки которые вечно ссылаются на свой якобы высоки ЛВЛ и тем самым прикрывают свои "минусы" (я имею ввиду БОТы)
    p.s. я думаю ещё не появились в игре игроки способные танцевать 200-й бит на 4 клавиши без единого мисса,а попадаются такие что и на 8 клавиш танцую...тоже мне проффи :D
    Спасибо за внимание! Надеюсь вы рассмотрите данную тему в серьёз. :)

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,давайте создадим тему в которой можно было бы писать по поводу так называемых "БОТОВ". Смысл темы будет просто - пишем "ник" игроков которые используют данные программы,а модератор в игре их проверяет.Я думаю нужно создавать подобные темы,а то попадаются игроки которые вечно ссылаются на свой якобы высоки ЛВЛ и тем самым прикрывают свои "минусы" (я имею ввиду БОТы)
    p.s. я думаю ещё не появились в игре игроки способные танцевать 200-й бит на 4 клавиши без единого мисса,а попадаются такие что и на 8 клавиш танцую...тоже мне проффи :D
    Спасибо за внимание! Надеюсь вы рассмотрите данную тему в серьёз. :)
    Для этого уже есть такие темы,как Их разыскивает полиция Гитара/Контрабас и Претенденты на бан аккаунта Гитара/Контрабас,там их также проверяют
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Хм, а мало уже темы "их разыскивает полиция"?
    Если типа постебаться над кем то, то выкладывайте, похихикаем вместе :D
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Не отпускать тебя.

Невозможно проверить на бота,разве что он сам не спалится. Тема,которую вы предлагаете,вызовет волну клеветы. Если есть доказательства,вы можете оформить жалобу в специальных темах.(ссылки уже даны выше)

Best in the world, in everything i do.

Да,но в данных темах в основ ном жалобы на мат,флуд и т.п. Очень сложно вывести на чистую воду опытного БОТера :) Я вот и решил написать данный пост.

Ну впринципе идея не плохая.Только вот думаю админы не примут во внимание это всё т.к подобная тема есть Их разыскивает полиция Гитара/Контробас.
    Правильная подпись

Я знаю, что тянуть бит 200 это реально. Когда-то сделав трюк на 141 я радовалась как младенец. Сейчас в хорошем настроении и 190 получается. Дак в чём проблема, если и до 200 дотянем )) Это вовсе не означает, что человек использует БОТа

Цитата Сообщение от DemonWing Посмотреть сообщение
    Ну впринципе идея не плохая.Только вот думаю админы не примут во внимание это всё т.к подобная тема есть Их разыскивает полиция Гитара/Контробас.
    хм....а смысл этих тем "Их разыскивает полиция Гитара/Контробас." Я там про ботов не чего не видел....всё таки моя идея лучше...

p.s. я думаю ещё не появились в игре игроки способные танцевать 200-й бит на 4 клавиши без единого мисса,а попадаются такие что и на 8 клавиш танцую...тоже мне проффи
    По поводу этого можно долго спорить.
    Пока не было бита выше 180,игроки кричали :
    "Ааааа он\она танцует 180 с 2 миссами да есчо и на 8 клавишах,он/она бот,забаньте!111"
    Сейчас довольно много игроков,которые действительно могу станцевать высокие биты почти без проблем.
    Время то идет,ручки то развиваются.

Аж уж как пианистка скажу,что для меня высокие биты это этюды.тобиж замечатальная разминка.
    "А пальчики вот они где"
    Не отпускать тебя.

Ваши права