Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Плагиат

Angry Плагиат

Здравствуйте.
    Я уже очень давно не играю в Пара Па, но моя подруга играет. И сообщила мне, что в игре имеется некая Musoffa. Во-первых, она говорит всем, что она - это я (плагиатит меня), а во-вторых, оскорбляет мою честь (потому что все считают, что она - я), говоря нечто вроде "я лучше всех вас".
    Имя Musoff/Musoffa принадлежит мне. Могу предоставить любые доказательства, в конце концов, вы можете посмотреть дату регистрации моего аккаунта на mail.ru и в Пара Па, и дату её регистрации.
    Заблокируйте её, пожалуйста.

Вам не кажется, что это Ваша личная проблема, а не проблема администрации?.:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ksenia_Ritten, возможно.
    Но я что могу сделать? Я даже в игру попасть не могу.
    Разве по правилам разрешено воровать чужие ники, дописав одну букву?

если акаунт создан недавно и ник на англ то смело пишите жалобу в нарушителях.если создан давно то не чего не сделаете,так как против плагиата нет правил,изменена 1буква и это другой чел или клан.

По какой причине Вы не можете попасть в игру?
    А почему это должно быть запрещено?
    Например в игре полно кланов плагиатов, и что теперь?

Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    если акаунт создан недавно и ник на англ то смело пишите жалобу в нарушителях.если создан давно то не чего не сделаете,так как против плагиата нет правил,изменена 1буква и это другой чел или клан.
    Если ник по англ. написан(В ИГРЕ!) и недавно, то да, нужно писать жалобу. Но это не связно будет с плагиатом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Плагиатов полным полно.
    Заблокировать пользователя можно если он нарушит "Правила наименования в игре"
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от Ksenia_Ritten Посмотреть сообщение
    Если ник по англ. написан(В ИГРЕ!) и недавно, то да, нужно писать жалобу. Но это не связно будет с плагиатом.
    я и говорю. т.к у данного человека написано на англ если там написан игровой.то это подстава а не плагиат.

К сожалению, подобные проблемы действительно администрацией не решаются. Но если же, как сказано выше, этот персонаж появился недавно, то его можно будет заблокировать по пункту правил о именовании персонажей:
    8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
    Кстати, Контрабас появился уже тогда, когда это правило было введено, поэтому на сервере Контрабас никак не может быть персонажа с английским ником, это уже само по себе нарушает правило :) Жалобу на персонажа стоит выкладывать в соответствующую тему, приложив скриншоты + логи чата (обязательно) как доказательства :)
    Их разыскивает полиция 2.0 - Контрабас

Понятно, спасибо..
    Никакой справедливости Т_Т

Цитата Сообщение от Musoff Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо..
    Никакой справедливости Т_Т
    Справедливость то есть, но ограничивать игроков в создании ников тоже было бы слишком жестоко :)

Ваши права