Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 90 бит

Wink 90 бит

Скажите почему когда добавляют новые песни то они 120 и выше бит!?почему нельзя добавить и от 69 до 100 бит новые песни,хочется чтобы в школе, да и везде звучали новые песни!:wink:
    Балиория || Вишперы

Современем добавят небеспакойтесь))

Мне кажется, что пожелания пользователей учитываются, перед добавлением песен.
    А большинство "за" то, чтобы добавляли песни именно 120+ бита. В локации, как школа, парамаунт, сансет и тп. и так достаточно много песен.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Да песен уже достаточно до 120 бита.Сейчас хорошо что новое добавили и 200...
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Скажите почему когда добавляют новые песни то они 120 и выше бит!?почему нельзя добавить и от 69 до 100 бит новые песни,хочется чтобы в школе, да и везде звучали новые песни!:wink:
    А я не против, чтобы музыка играла всего 1 биток, и то песня моцарта (sorry). :D
    Цитата Сообщение от DemonWing Посмотреть сообщение
    Да песен уже достаточно до 120 бита.Сейчас хорошо что новое добавили и 200...
    Помоему (я ещё раньше писала), администраторы (или китайцы *о*) сделали 200 бит от моей темы (которую сейчас удалили)...Вот теперь вопрос, это действительно так *о*.

Потому что многие танцоры а их можно сказать 80% не танцуют под такие маленькие биты и именно поэтому добавляется музыка выше 120 бит.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Помоему (я ещё раньше писала), администраторы (или китайцы *о*) сделали 200 бит от моей темы (которую сейчас удалили)...Вот теперь вопрос, это действительно так *о*.
    Такой бит, как 200 уже давно был в планах и был вообще, но не у нас.
    А что насчет битов 100-, ждите, возможно добавят, на моей памяти была парочка таких добавленных песен.

Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права