Показано с 1 по 6 из 6

Тема: У меня проблема с бегунком

Question У меня проблема с бегунком

Проблема в том что когда я нажимаю танцы и уже начинаю танцевать, есть бегунок где показывает стрелки клавишь и время за которое ты должен нажать на клавиши, и у меня этот бегунок времени он скачет, ни как раньше плавно шел, а скачет и из-за него я не могу нормально нажать на пробел, потому что он скачет и не видно . Как можно это исправить?? сначала когда я играла не было такого(
    Люди кто может посоветуйте пожауста как иправить эту проблему)
    буду очень благодарна)

Возможна нехватка ОЗУ. Отключите программы которые могут "грузить" систему.

попробуй настройки на минимум поставить и отключить эффекты, возможно поможет.

У меня комп вобще древний, почти 6 лет ему:D все настройки на минимум ставлю и то тормозит, но ничё, как то живу, а сейчас вот додумался разрешение 1024х768 поставить, зашёл после этого разок проверить, так сказать, да, конечно всё стало просто огггггрооомным, зато лагов заметно стало меньше даже не при минимальных настройках видюхи, +к тому стало показывать очки игроков в соревнованиях, ещё надо будет потом посмотреть как плеер работает, а то теже лаги с ним, что и у многих :D короче, о чём я пишуто, с бегунком у меня тоже есть проблемы, но ничего, вроде как то ужился, конечно немного тяжело перфекты делать, но ничего страшного и ты привыкнешь =)
    короче, ещё договорю.... сделай разрешение экрана меньше, вот..... можт лучше будет =)
    Последний раз редактировалось FunApple; 25.08.2009 в 02:22.

Эх... ребятки спасибо за советики))
    Я просто перезагрузила комп. , у меня и так все стоит на минимум))

Что стало с бегунком когда у меня поподает 5 или 6 иделов то потом почемуто он перестает вобше поподать и наченает мазать... Как это исправить?
    Ангел тоже может плакать кровью
    ---------------------------------
    Связался с лутшим, умрешь как худший.
    ---------------------------------
    Nick - НаСТаВНиК
    Lvl - 42
    Server - Синий
    Clan - VIPDANCE
    Pairs - Хаятт

Ваши права