Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу попасть в игру.

Angry Не могу попасть в игру.

Дело в том,что в Пара Па я играю уже три года,но никогда с такой проблемой не сталкивалась.А проблема в том,что я не могу зайти в игровой сервер.Каждый раз при выборе сервера пишется что данная учетная запись уже используется(Как?я еще даже в игру не заходила, а она уже используется?) или потеряно соединение с сервером игры.Я выхожу с нее и захожу снова.Проблема таже самая.Решила пере установить игру.Пере установила-никаких изменений.Решила сменить пароль- безрезультатно.
    Не могу попасть на любой из серверов уже третий день.Подскажите,что мне делать??

а вы пробовали зайти например не как всегда на белый а на зеленый (если на гитаре)
    а если вы теряете соединение с игрой то интернет у вас слабый

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Я играю чаще всего на синем.Я даже пыталась зайти на оранжевый и без толку.Самое интересное,что всегда все было нормально,в том числе и с интернетом.С такой проблемой я сталкиваюсь впервые.И становится как-то обидно за те три года, что играю, а теперь не могу зайти.

Цитата Сообщение от candy1997 Посмотреть сообщение
    Я играю чаще всего на синем.Я даже пыталась зайти на оранжевый и без толку.Самое интересное,что всегда все было нормально,в том числе и с интернетом.С такой проблемой я сталкиваюсь впервые.И становится как-то обидно за те три года, что играю, а теперь не могу зайти.
    Банально, но может Вам стоит обратиться в тех.поддержку
    а я правда скучаю

большое спасибо.Надеюсь это поможет.

Ваши права