Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Песня Наганно-Птицы

Unhappy Песня Наганно-Птицы

Сижу я с своем младшей сестрой которой 7 лет повторяю 7 лет!!!! Показываю как танцую в пара па развлекаю её начинает играть песня
    Нагано - Птицы Ну вроде всё нормально кроме вот этой строчки МАТ
    Эй, лысый, не парся, да Х.Й с ним почему вы Не можете запиликать мат моя сестра это слышала и к счастью не предала этому значения прошу запиликать мат в ближайшей профилактике!

Не слушай людей, слушай музыку.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Уже полтора года звучит сей мат и все уже как то привыкли, к сожалению((
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Этого никто не сделает,т.к "запиликать" мат очень долгая и нудная работа,из-за этого могут возникнуть новые лаги.Если вы решили поиграть в игру вместе с ребёнком,просто отключите звук и всё.
    P.S-Многие дети в 7 лет уже знают мат и не только :D

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    Этого никто не сделает,т.к "запиликать" мат очень долгая и нудная работа,из-за этого могут возникнуть новые лаги.Если вы решили поиграть в игру вместе с ребёнком,просто отключите звук и всё.
    P.S-Многие дети в 7 лет уже знают мат и не только :D
    Спосибо за подсказку со звуком. Можно вставить уже запиликаную песню не все же с матом песни ведь крутят и по радио и телевидению. P.S. очень надеюсь моя не знает))):)
    Последний раз редактировалось Natanata555; 01.11.2011 в 21:19.

Тогда пусть бч не дают :D
    Раз мат в песне есть)))
    а какая разница???
    Господи,ну почему я такая ленивая задница?...

Отключите звук и проблем нет.
    Всегда так делала и делаю, даже не слышала этого... теперь послушаю специально чисто из любопытсва :'D
    Тут уже упущение Администрации... допустить в игру песню с ненормативной лексикой, атата.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение
    Отключите звук и проблем нет.
    Всегда так делала и делаю, даже не слышала этого... теперь послушаю специально чисто из любопытсва :'D
    Тут уже упущение Администрации... допустить в игру песню с ненормативной лексикой, атата.
    :DАмерику открыли,в игре таких песен очень много,в новом обновлении,тоже песни с ненормативной лексикой появились;)Так что это упущение уже давно...Кстати обещают создать отдельную локацию,где будут звучать такие песни "Для Любителей" так сказать
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    :DАмерику открыли,в игре таких песен очень много,в новом обновлении,тоже песни с ненормативной лексикой появились;)Так что это упущение уже давно...Кстати обещают создать отдельную локацию,где будут звучать такие песни "Для Любителей" так сказать
    Для любителей кто же может любить такое о_о не встречала таких людей и врядли встречу!:)

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    Для любителей кто же может любить такое о_о не встречала таких людей и врядли встречу!:)
    Ну уж знаете такие песни нравятся в основном детям в возрасте от 10-17 лет и я не обобщаю всех,есть личности и встречаются довольно часто.Думаю для них такая локация будет в самый раз:D
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Запиликали со своими запиликиваниями :D Выключите звук, монитор, компьютер, и пусть сестра идёт делать уроки, 7 лет всё таки, рано ей по отелям бегать:D