Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 03.11.2011 в 19:17.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
1.КЫНДР_СЮРПРЫЗ
2.Гитара-Зелёный
3.Это было давно.Как только я начала играть своим первым персонажем а таков был КошкаВампирша О.О тогда я пожалела о том нике но всё же!Всё началось зимой:В холодное зимнее утро -37 я осталась дома,и поскорей засела за компьютер.В течении дня смотрела разные проекты,нечего не нравилось.Нашла ПараПа скачала начала играть.Первый мой клан Keksiki.Я жила у них с самого создания клана...Я была Кекс с ванилью.Все мы были кексы с разной начинкой,но была у нас одна клятва "Не когда не в ветер,не вд ождь,не в обновление не в профилактику Keksiki не уйдут!Шли месяца клан рос,рос,рос пока не вырос!Вот мы уже 3 LVL потом 4 LVL и вот 5 LVL Мы были очень рады!Наш клан победил только в одном конкурсе и 2-х состязаниях!мы все были одно целое,пока у нас не сменили лидера!Наш лидер ДжулЯ долго не заходила и мы решили сменить её,она согласилась.Но на место Юлии поставили Елену строгую мачеху как в Белоснежке!Она всеми командовала заставляла делать вклад для прокачки клана!Но все не выдержали и клан вскоре распался...Все ушли из игры некоторых забанили!Но мы всё равно вместе*
1. Сайоко
2. Гитара/Желтый
Последний раз редактировалось Sayoko; 01.11.2011 в 19:13.
Очаровашко, Гитара
Единственное место, где хорошо. Тепло и не одиноко. Всегда так было. Самый первый и на всю жизнь единственный, самый родной клан. Почему? Слушай..
Всё случилось на пляже 2 года назад, на зелёном шарде. Я танцевала. В ЛС написал некий Илеон с вопросом: «Почему одна?». Тут всё и началось. Мы разговорились, и он пригласил меня в клан [System]. Меня тепло приняли, и уже спустя 10 минут я танцевала групповой танец вместе с кланом. Забавно.. Но я очень удивлялась, как они танцуют и успевают писать в чат. Больше ничего не помню, как память отшибло.
Словно новая жизнь. Каждый вечер кмн шаг. Бонусное время, съемная локация, групповые танцы. Бесконечные, наверно даже бессмысленные разговоры в клан чате. Первый поход в ТЦ, в Отель. Первая одежда за мнт, первая пара. Было для кого заходить в игру.
Спустя некоторое время Илеон стал редко заходить в игру, и лидерство перешло в руки КиарррА. И всё реже и реже.. А потом и вовсе перестал. Но, не смотря на это, мы продолжали «танцевать». Не знаю что, но прошло несколько месяцев, и клан стал умирать. Да, в прямом смысле умирать. Онлайн упал, было что-то не то. Очень жаль, и вспоминать об это не хочется.. Но.. Все пропали, стали заходить редко, дела, работа и др. Клан полностью умер, нет тепла, танцев по вечерам, общения ни о чем и обо всем на свете. Как бы это не было грустно, но пришлось уйти из клана. Я сменила сервер и на протяжении долгого времени не вступала ни в какие кланы. Такова моя история..
Я всегда буду помнить те дни, которые научили меня жить в Городе Танцев.
Спасибо: Келин, ЗУЗУ, каМенСкаЯ, Илеон, Наштеночка, КиарррА, Девон, ПОППИ, Ермс, ВитанИ.
Вечная память клану [System].
1) НИКА_
2) Гитара, белый
3) клан
1)Истеричк
2)Контрабас,лазурь
[NordlanD]
Мой любимый клан....Попала в этот клан я случайно....я была в клане Perfect который тоже безумно любила,но одна моя любимка утащи меня к себе ....а именно в клан [NordlanD] с первого момента я со всеми нашла общий язык,стала хорошо общаться,проводить весело время...
В этом клане я нашла своего любимого...вообще огромное спасибо этому клану за всю поддержку за все приятные моменты!=*
Не дай кому то в клане было плохо...2-3 минуты и весь клан снова смеялся))))
Этот клан действительно стал для меня семьей...я любила там каждого до единого....для меня они были самыми самыми.....
И на всегда Вы для меня всегда останетесь самыми самыми<3
Только по тихоньку клан распадался....уходили один за одним....я осталась до конца.....потом я тоже ушла...в клане остался только один человек....
Буквально вчера он написал мне с просьбой восстановить клан....сейчас клан будем восстанавливаться...
1. НастюШоноГ
2. Гитара, Белый.
Каждый находит людей, которые перевернут его жизнь, которые будут нужны тебе, несмотря ни на что, с которыми ты не захочешь расставаться, ценя каждый миг, проведенный с ними. Никогда не захочется расставаться с ними, и так у КАЖДОГО, да, да. КАЖДОГО!
И поэтому я хочу рассказать о своей любимой семье, под названием АссА.
Как же я их нашла? Поиск мне дался не легко. Я побывала в многих кланах, и не могла найти такой, который мне подойдет, к которому я смогу привыкнуть. Я длительное время без семьи, я думала, что я осталась одна навсегда. НО я нашла клан, который мне действительно нужен, без которого я немогу ни минуты, любимая АссА. В нашей семье каждая минута пропитана общение, благодаря любимому лидеру Ирочке. Она хорошая подруга, хорошая помощница, хороший модератор.
Я люблю каждого члена в клане, потому что, благодаря них в клане общение, без которого нельзя прожить ни дня.
<3
Последний раз редактировалось Nastya89203557928; 01.11.2011 в 23:28.
1.Нети
2.Контрабас.Чёрный/Лазурный
3.Здравствуйте!
Я хочу вас познакомить с моей замечательной,большой и дружной семьёй.С кланом [ПсихеЯ]! :)
Наша семья стала формироваться очень давно,ещё с самого открытия Контрабаса.Сначала я создала клан [Deftones],там-то и сформировалась наша семья.Мне было трудно(т.к.тогда я первый раз приняла на себя лидерство),но меня поддерживал весь клан,и не давал унывать.Но неожиданно для всех [Deftones] был утерян навсегда.И я уже хотела было бросать игру,но меня остановила Живи_Мечтой(Маля).Она сказала:"Я бы хотела вернуть нашу семью назад,хочу чтобы было всё,как тогда..". И я решилась!
Так появился наш замечательный клан,можно сказать возрождение клана [Deftones],только уже под другим названием.Я очень люблю свою замечательную семью.
Немножко познакомлю вас с нашей семейкой :)
__Ангел__супер__(Алина)-Вице-Лидер клана,моя доченька(по игре)Она самая добрая,самая хорошая,моя любимая прелесть ^^
Живи_Мечтой(Маля)-Вице-Лидер нашего клана,моя лучшая подруга,всегда поднимает настроение клану :)
Сафит(Даша)-Вице-Лидер,тоже она у нас недавно.Она забавная,активная :)
Юкки(Света)-самый любимый мой человечек,мы с ней ооочень давно уже знакомы.Света у нас креативная,не ординарная личность.За это я её и люблю )
ХхХНикнеймХхХ(Миша)-познакомились с ним давно.Это очень хороший человек,только малообщительный(но со мной нормально общается).
Уродец_(Витя)-знакомы с ним не так давно,но я его уже приняла в нашу семью.Пазитивный,добрый,на него можно положиться :)
__ДемонЧик__(Дима)-мой муж :) люблю его очень сильно :*
Аняшик(Аня)-знакома с ней давно,она самый капризный,нетерпеливый ребёнок :D,но я её люблю такую пупсяшечку :*
Мис_Са(Лена)-Тоже мой любимый человечек)Вице-Лидер,она очень милая,добрая.
Я могу ещё долго перечислять всех...Но пожалуй пора бы остановиться :)
Мы возродились,чтобы в дальнейшем оставаться вместе и продолжать наш "великий" род :D
Наш клан буквально вчера достиг 2 уровня,мы очень гордимся своими достижениями,ведь мы все старались!
Вместе, мы многое пережили и еще много переживем. У нас были и взлёты и падения. Но главное, это то что мы всегда были вместе,всегда помогали друг-другу и еще не раз поможем, ведь мы - семья!
Последний раз редактировалось Natusika; 14.11.2011 в 19:58.
Нети
126 lvl
[ПсихеЯ]
Последний раз редактировалось Kinder112; 02.11.2011 в 02:24.
1.Наталиночка
2.Гитара,Белый
3.
Наверное, для каждого клан имеет частичку ,да что уж частичку, огромную частицу теплого и уютного места в игре. У меня такое место было 1,5 лет назад в клане [Эталон].Это был первый клан, где я прижилась, нашла много друзей, с которыми общаюсь и по сей день.
Благодаря Эталону, я узнала ,что такое Битва Кланов. Мы волновались вместе, не знали какие лучше надеть камни (тогда еще БК проходил с камнями). Лидер буквально каждого участника заставлял тренироваться днями и ночами, чтобы достичь каких-то результатов. И все эти переживания, тренировки, уйма нервов только нас сплотили еще больше.
Так же на каждый праздник лидер клана устраивал нам замечательные конкурсы, которые проходили на сайте Эталона. Они радовали нас своей оригинальностью, и все стремились поучаствовать, показать своё маленькое творчество .В одном из них, а то биш «Открытка на 8 марта» ,я даже заняла 3 место:cool:
Было много ссор со всякими кланами на разные причины, одной из которых являлась «Выбивание розы».Наш клан всегда отстаивал свое мнение вместе и всегда защищал своего соклановца ,если на него нападали и обижали представители других кланов.Сама попадала в такую ситуацию,когда меня со всех сторон окружали и буквально загрызали оскорблениями и прочими не сладостями люди из других кланов.И стоило мне просто написать в клан о помощи и поддержке,как сразу же весь онлайн клана собирался около меня и выяснял причины с теми,кто меня хотел как-то обидеть.
Новичков в Эталоне принимали всеми руками и ногами, и практически каждый из них оставался надолго, полностью заинтересовавшиеся кланом.
Хоть людей в клане никогда не было много, потому что лидер делал еженедельную очистку, общение в этом клане не умолкало ни днем, ни ночью. Всегда обсуждали какие-то темы, дурачились, вместе ходили на свадьбы, поздравляли друг друга с праздниками и с Днем Рождения, соревновались между собой и другими в состязаниях. В общем, в этом клане время для меня летело незаметно.
Сейчас я могу гордо назвать [Эталон] своей семьей,так как в остальных кланах я больше не испытывала столько чувств, эмоций, переживаний и доброты, да и люди уже были совсем не такими, какими я привыкла видеть в Эталоне.
З.ы. Пит оцени мое творение и хоть немного слезу пусти:rolleyes:
Последний раз редактировалось Natalina_lady; 02.11.2011 в 04:41.