Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Одежда за мнт

Unhappy Одежда за мнт

Почему почти вся одежда за мнт?Ведь в игре нельзя их заробатывать!И все петомци за мнт или почти всё за мнт в магазине?Надо обезательно платить?Меня все называют нубом!Друзья смеются! Пожайлуста добавьте одежду за очки или днс.Или поменяйте цены!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Одежда за очки и днс есть,но к сожалению не все они на вечно.Игра бесплатная,в неё можно играть без мнт,если у вас нету возможности положить деньги на игру,участвуйте в различных конкурсах ;)
    Все кончилось.

Вы не правы. Не вся одежда, предметы за МНТ.
    Питомцы и транспорт - да.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Одежда за очки и днс есть. Никто цены менять не будет, обсуждалось не раз. Для Вас делают специальные акции, где можно купить вещь со скидкой в 50%. FLASH SALE

Участвуйте в конкурсах и получайте призы*-*
    У меня тоже всё не купленное почти а подаренное друзьями

Грош цена вашим "друзьям", которые смеются из-за того, что одеты не за мнт. Советую найти нормальных друзей.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

За удовольствие надо платить.
    Хи-хи-хи.

Если внимательно присмотрется и получше подобрать, то можно заметить, что есть нормальная одежда за очки и денсы, а также чеки, их вы можете получить продавая камни.А вообще - почаще заглядывайте на сайт и форум, участвуйте в конкурсах.

Цены здесь совсем не детские. Вот. По поводу того, что за очки и днс одежда есть я не согласна. Можно считать что её и нету. Не видела не одной вещи, в которой правда можно ходить. И + в конкурсах выигрывают почти всегда одни и те же. Те, кто пользуются фш, планшетом и др.

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Цены здесь совсем не детские. Вот. По поводу того, что за очки и днс одежда есть я не согласна. Можно считать что её и нету. Не видела не одной вещи, в которой правда можно ходить.
    Есть вещи за мнт по вполне приемлимым ценам.
    Можно, такие вещи есть. Внимательно надо смотреть.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Ваши права