1.Истеричк
2.Контрабас
Мммм....действительно где то с пол года назад ко мне в голову пришла мысль,почему б не стать модератором, но через несколько дней эта мысль пропала,т.к. я ругалась матом хотя и очень любила наших модераторов,обижала их...и вообще было очень плохой девочкой,но не смотря на это мою голову посещают мысли о Модерации...
И так...что бы я сделала в свой 1 день если бы была модератором.
Наверно я б зашла в игру,тут же б похвасталась всем...после чего бы приступила к обыкновенному рабочему дню модерации,тут же бы познакомилась с другими модераторами...и конечно мой первый бч :blink: :happy:
Не забываю про форум....зашла бы на форум и похвасталась бы должностью там :D
И когда уже как коллегу обозвала бы мою любимую Лорентайн,любя конечно
:love: В прочем банально.....:D Темболее что модератором мне не когда не стать)))
1.КЫНДР_СЮРПРЫЗ
2.Гитара
3.Ммм хороший вопрос!
если бы я была модератором я бы сделала:Ну к началу зашла бы в игру...
Знакомства с новыми пользователями коллегами по работе!Начало бы моей работы началось бы так:Я была бы сторожем в Церкви так-как больше нарушителей там!Моя первая попытка сделать бч,бан на день, неделю ,месяц ,год!:D
Это бы был лучший день в моей жизни!Я бы положила 7 тыс рублей на игру и отмечала бы это шопингом!А так же в подписи бы я поставила "Не зли модератора куснёт и ударит током!"
1. _АСАТРА_
2. Гитара
3.
- расцеловалъ администрацию;
- пошарилъся в рюкзаке у свежесозданного персонажа;
- похвасталъся симпатичной надписью "модератор" перед друзьями;
- раздалъ кляпы и карты всем, кто мне не нравится;
- тщательно все заскринилъ;
- повыё и хватит - ушелъ бы с должности.
1. НастюШоноГ
2. Гитара
3. Я бы сделала того, что не сделал бы ни один модератор.
1.хххНатикххх
2.Гитара
3.Написала Здесь то, какие действия и впечатления после получения модерки не в первый день,а вообще.
Для начала хотелось бы сказать, что будь я модератором ПП, в первую очередь, я бы улыбнулась и конечно же, почувствовала огромную ответственность .
Думаю, сперва надо будет познакомиться с коллегами, пообщаться, подружиться и так далее :) Несмотря на то , что будучи обычным игроком я все равно предупреждала кого-то, делала замечания и что-то объясняла, то тут, уже было бы все гораздо круче, интересней, ответственней и думаю даже взрослей.
На форуме: как и всегда отслеживала бы каждые новые темы, сообщения, объясняла людям то, что им непонятно, делала замечания и т.д,короче, наводила бы их на путь истинный :D. В общем выполняла свои обязанности.
В игре: я бы конечно же была более строже,но скрывала бы это под маской)))Конечно как и всегда, тоже бы скидывала скрины на нарушителей, но судя по тому,если бы я была модератором, то я бы наказывала,а на форуме уже объясняла причину наказания.
НО
Я бы все равно продолжала проводить свое время драгоценное с кланом, с друзьями, конечно же качала бы локацию и продвигалась как и всегда вперед и в то же время не забывала о своих обязанностях.
Думаю это все. Трудно писать свои предложения об этом, когда в аудитории громко читает лекцию преподаватель. Ну думаю главное я передала. А так, не знаю :) Спасибо за внимание
Ждет....
Потом снова Ждет....
Конкурс закончился. На форуме официально объявили победителя. Награждается званием "модератор" победитель конкурса *Название* хххНатикххх.
После чего, Зайдя в игру, я увидела волшебную надпись над своим персонажем, которую вообще не ожидала видеть. И как вы думаете? какова была моя реакция?
БИНГО!
я была просто счастлива, у меня заблестели глаза, в мою голову пришло много мыслей, столько эмоций. Я почувствовала, что я стала более уверена в себе, почувствовала огромную ответственность и даже больше уважения. Конечно, по такому случаю, мне захотелось выглядеть по-другому. Не дорого конечно, но, что могла себе позволить, то и приобрела.
После того, как я вышла с свет (т.е на улицу) мне в личку поступало очень много писем, вопросов, просьб и предложений. Конечно , мой вежливый тон все упрощал, но нагрузка предстояла мне не маленькая. После того, как большинство проблем достигли положительных результатов, я отправилась в локацию клана, и прошлась как по подиуму, да нет :) шутка:) я просто написала в кч свои впечатления, свою радость, я просто поделилась с ними этой капелькой вдохновения. Естественно за меня были все рады. Конечно, кто же не будет рад такому случаю. После этого, я организовала встречу модераторов, которые были онлайн. У них была репетиция, и я очень удивилась, когда увидела их наряд :) Попросила обязательно сфоткаться, чтобы запомнить , как я застала их в такой ситуации..
У меня было очень мало времени для знакомств. Зато я успела все сделать. и это самое главное, что к определенному времени и за это время я смогла в первый же день выполнить модераторские обязанности. Конечно, что самое еще главное, это то, что я продолжала быть все такой же доброй, дружелюбной, смешной. В общем, душой компании. Об этом же тоже не следует забывать. и чему были все рады в этот день, что я не "выкобенивалась" своим званием и не показывала поведением то, что я так сказать "круче что ли". Уже был поздний час. Я вынуждена была попрощаться со всеми и всех расцеловать и пойти с ярко выраженной улыбкой спать. Придя в дом, я перед сном еще чуток порадоваласьи ушла :)
Последний раз редактировалось Trinika; 01.11.2011 в 20:21.
Правильная подпись
ХПолиночкаХ
Гитара
Быть модератором - мечта почти каждого игрока, раньше она была и у меня, но сейчас, я поняла, что это должность очень ответственная и в ней не должно быть ни малейших оплошностей, поэтому желание пропало.
И всё-таки если бы мне предоставилась такая возможность, то я бы переделала кучу возможных вещей доступных только модератору:
- Познакомиться с коллегами
- Тщательно пройтись по локациям, проверив не "бушует" или не материться ли кто-нибудь
- На долго остаться в одной из локаций, собрав вокруг себя толпу, чуть ли не умоляющую выдать им кляп, но кляпа так никому и не выдать (Развиваем силу воли :D)
- Заглянуть на форум, проверить тему "Их разыскивает полиция" и опять-таки отправиться выдавать кляпы
- Проверить инвентарь и "Ахнуть"
- Любоваться надписью "модератор"
Ну, а если бы я была форумным модератором...
Хотя нет, это уже совсем другая история ;)
1.ТобИ__
2.Гитара
3.
Утро.Кто то лижет мне лицо.С трудом открыла один глаз.Как ни странно это был мой кот.Уснуть уже не удастся, пошла включила компьютер.Как обычно перед заходом в Пара Па проверила все сайты, где обычно сижу.Зашла на форум и увидела поздравление о получении модераторской должности в публичных записях на своём аккаунте.С просони ничего не поняла и зашла в игру.Слава богу никого дома не было,потому что крик вырвавшийся из меня был очень зверский.Причиной крика была подпись "модератор" под моим ником(который за всё время проведённое в игре стал огромной частью меня)и значок "губки" сбоку.Теперь я окончательно проснулась и поняла в чём дело.Сначала я хотела перезайти в игру, так как это мог быть лаг, но я оказалась умнее и решила воспользоватся таким случаем,так как его у меня больше не будет связи с возрастом,а многое в игре хотелось бы исправить.
Слава богу я зашла на свой родной сервер-жёлтый, который какраз требовал наблюдения со стороны модераторов.С виду тихий,маленький и отсталый сервер, но внутри таятся заговоры и страсти.Вот захожу в самую скандальную и не цензурную локу жёлтого сервера,школу 1, и вместо того что бы выдавать кляпы спасаюсь от игроков.Как я могла забыть как приветствуют игроки жёлтого сервера модераторов?Вся лока начала меня избивать и приследовать по серваку :D Наконецто забившись в аренду я просидела там 15 минут с ЛС заваленным тупыми вопросами, пока мою аренду не взломали и не заполонили её полностью :D И вот свершилось чудо,до которого я не догадалась сразу.Игра залагав нагло выбросила меня с игры и когда я вновь вошла в неё всё было по обычному, мой родной "голый" ник ТобИ__ без всяких обязанностей, любимый клан [FunnY], но слава богу, тот же бесстыжий жёлтый сервер.Я поняла что исправив его, он сольётся с серой массой серверов и станет тусклым и скучным.Наверно именно та изюминка заставляет не уходить с него, хоть он настолько "отсталый" как говорят многие...
P.S тут был намёк модераторам навестить жёлтый,там реально беспредел :D
и Корвус знает наше приветствие :D
Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 02.11.2011 в 16:21.
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
1. Ваш игровой ник
Крис_тина
2. Мир
Гитара
3. Работа
Быть модератором это очень ответственно, никогда не можешь знать наперёд,
что произойдет и каковы последствия этого. Для начала, меня бы нахлынуло
буря эмоций, и, прежде всего, познакомилась бы со всем коллективом,
а после, поделилась этой новостью со своими друзьями.
Кто кроме них может порадоваться за тебя?
Но не забывая того, что я стала модератором,
приступила бы непосредственно к своим обязанностям.
Выполняя обязанности модератора, я бы делала игру для других,
более комфортной и спокойной, ведь в основном, люди в игру заходят
для приятного общения и просто для отдыха, после учебы/работы.
Последний раз редактировалось superkris94; 01.11.2011 в 18:16.
1)Д_ж_е_с
2)Гитара
Эх,ребятки,если бы я была модератором,сбылась бы моя мечта...Ходила бы вокруг,и всё контролировала,наказывала бы нарушителей правил...А в остальном,оставалась бы такой же общительной и дружелюбной девчонкой,а главное,что справедливой.В первый же день я бы,скорее всего, радовалась,да и приступила к обязанностям модератора,не важно, игрового или форумного.Если игрового,то ходила бы по локациям и искала нарушителей,чтобы наказать их быстрее,чем появится заявка на бч данного игрока.Если же форумного,чётко бы следила за тем,что происходит на форуме.Времени свободного много,с радостью бы потратила на такое занятие.
Костя,Боря:heart: