При попытке совершить платеж, посредством мобильного телефона, приходит сообщение: "Сервис для вас недоступен (2013-6)"
Что делать?
Подскажите...
При попытке совершить платеж, посредством мобильного телефона, приходит сообщение: "Сервис для вас недоступен (2013-6)"
Что делать?
Подскажите...
Я решаю, то что мне делать сам. Мое сознание лишь подвластно небесам ©
Ледянной
можете позвонить оператору вашей сити: мегафон, билайн, мтс либо ждать пока ошибка исправится сама
Попробуйте пополнить счёт позже или же любым другим способом :)
Последний раз редактировалось Calendar; 01.11.2011 в 12:28. Причина: Объединено
Я решаю, то что мне делать сам. Мое сознание лишь подвластно небесам ©
Ледянной
может быть дело в этом?
попробуйте положить поменьше к примеру 50 рублей!Для абонентов сотовых операторов МТС, Мегафон, Билайн доступна оплата через мобильные платежи (списание средств с лицевого счета абонента).
Минимальная сумма платежа для абонентов МТС 315 рубле
Тогда позвоните по номеру тех. поддержки Вашего оператора и объясните ситуацию, возможно, это у них что-то :) Если же там ответа не дадут, Вы можете обратиться в тех. поддержку игры (раздел "Вопросы оплаты" - "SMS сервис"). Опишите подробно проблему и в течение 7-и рабочих дней Вам ответят. Если и там Вам не помогут, то попробуйте воспользоваться другими способами оплаты, например:
[Руководство] 2pay (удобно для других стран)
[Руководство] Как пополнить свой счёт на Деньги@mail.ru
кроме смс есть много кошельков mail деньгу выгодное средство для пополнения счета на игру взяли осветили квитанцию и пошли в банк кинули деньги на кошелек так же есть способ платежа веб мани!
если нет киви это уже идет на этот счет
а так же вот киви сервис на катором вы можете определить есть вашем городе подобные терминалы:
https://www.qiwi.ru/private/how/terminals/area/